Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, wir kommen nächtes Jahr wieder

Es liegt in Kümköy, bis ins Zentrum läuft man ca 20 Minuten und nach Side sind es mit dem Dolmus ca 10 Minuten. Es hat ein Haupthaus und 3 Nebengebäude und liegt direkt am Strand.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude. Schönes Bad und ein riesen Schrank. Klimaanlage lief super.

• Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld. Große Auswahl und super lecker

• Super nettes Personal, immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt.

• Ziemlich zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom Flughafen dauert der Transfer ca 60 Minuten.

Die Poolanlage haben wir nicht benutzt, der Strand ist uns 1000 Mal lieber. Abends gab es an 6 Tagen Shows und Unterhaltung durch verschiedene Gruppen oder das Animationsteam. Die Animateure waren echt super und der DJ ist ein wenig crazy hat aber tolle Musik gemacht und ist in der Disco auf jeden Musikwunsch eingegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir danken Ihnen ganz herzlich für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel und für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Super, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team