Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Tolles Hotel - klein, aber fein mit allem was das Herz begehrt. Toller Service, super Küche, Klasse Animation, Anlage sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen.

• Habe selten im Urlaub so gut geschlafen, Betten waren sehr gut.

• Einfach nur Spitze... sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Alle machen einen super Job, sind freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gute Lage mit eigenem Strand. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

Animation/Möglichkeiten sehr gut, es war für jeden was dabei. Die Truppe gibt sich wirklich sehr viel Mühe, dass es den Gästen nie langweilig wird. Danke Gina, Dein Aquafitness hat Spaß gemacht ;o) Jeden Abend ein Showprogramm und danach noch Tanz - Klasse. Ganz besonders ans Herz gewachsen sind meinem Mann und mir Hanife und Schebo. Gern haben wir mit den beiden auch mal über Land und Leute gesprochen und dabei viel Neues über die Türkei erfahren. Und wir fanden es toll, wie die beiden sich um die kleinen Gäste gekümmert haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken für Ihre grosses Lob an unsere Mitarbeiter. Sie werden sich alle freuen von Ihre nette Bewertung zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heißen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüße! İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team