Zu dem Hotel allgemein, können wir sagen, dass es einfach klasse ist. Wir waren bereits zum 3.Mal dort. Werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen, weil wir finden, dass es das beste Hotel ist. Die ganze Anlage ist in einem sooo gutem hygienischen Zustand.. und das ganze Personal einfach so nett..wir wollten gar nicht mehr nach Hause.
Wir waren mit unseren 2 Doppelzimmern im Nebenhaus sehr zufrieden..jeden Tag sauber..nicht zu klein und auch nicht so groß..man ist da ja eh nur zum schlafen und duschen drin ;)
Essen war spitze..einfach alles vorhanden und auch sauber.
Türkische Leute sind einfach die Freundlichsten...wir haben viel gelacht und geredet, die meisten können auch sehr gut deutsch sprechen.
Entfernung zum Strand sind nur ein paar Meter..super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (nur kurz den Berg hoch und schon fängt es an).. auch die Fahrt zum Flughafen dauert nicht lange.
Strand und Pool (mit Liegen) waren sauber und einfach super..genauso wie das Animationsteam mit ihren Abendshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|