Maik (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
traumurlaub

Gut

Von Anfang bis Ende alles super. Allen Angestellten einen herzlichen Dank für das was sie da leisten weiter so. Vorallem der Gästebetreuerin für den schönen Tisch zum Hochzeitstag unserem Lieblingskellner Bekir und dem Zimmermädchen für das schöne Zimmer jeden Tag Dankeschön für den schönen Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war der Hammer im 5 Stock Haupthaus seitlicher Meerblick super.

• Das Essen ist sehr lecker auch wenn man am Abend später zum Abendessen kommt ist immer noch alles da was man essen möchte

• Das Personal ist einfach super von der Anreise bis zur Abreise . Sind auch immer freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Wellness einfach super wie immer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team