Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasko (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Trendy Hotel? Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Familie unseren bisher schönsten Urlaub im Trendy Hotel und wir fahren nun schon seit 7 Jahren jährlich auf Badeurlaub ans Meer. Die Kinderanimation ist spitze: Lenka und Sultam lieben ihre Arbeit und die Kinder, das sieht man. Die Kinder haben sehr viel Spass mit Ihnen. Die Zimmer sind supersauber und von der Größe her vollkommen ausreichend. Generell wird Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel gross geschrieben. Auch die Animation für Erwachsene ist professionell in der Planung und Ausführung. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt auch richtig lecker! Das Meer ist der Wahnsinn! Das Wasser ist sogar abends noch warm, man kann ohne "Vorkühlen" sofort hineinspringen. Auch die Pools sind sauber und schön warm. Wem es aber zu warm ist, der kann sich im Innenpool abkühlen. Mankos gibt's auch und zwar folgende: Die Hoteleigenen Fotografen sind von Ihrer Vorgehensweise nicht kundenfreundlich. Kaum angekommen haben sie uns gleich mal einen Termin aufgeschwatzt und uns den Preis mit 6 Euro pro Foto genannt. Wir dachten uns: 10 schöne Fotos können wir uns leisten! Denkste! Wir wollten nur Fotos von uns dreien gemeinsam machen, trotzdem bestand der Fotograf darauf uns auch alle drei jeweils zusätzlich einzeln zu knipsen. Warum wohl? Na damit es dann im Endeffekt 200 Fotos werden! Und ich spreche sicher allen Familien aus der Seele wenn ich sage dass man, wenn man die Fotos dann am PC sieht, sich nicht wirklich von fast allen trennen kann und genau das nützen diese Fotografen aus. Nachdem also erstmal versucht wurde uns alle Fotos mit Postern und kitschigen Fotobüchern zum Gesamtpreis von 480 Euro zu verkaufen haben bei uns schon die Alarmglocken geläutet. Wir trennten uns also von so vielen Fotos (etliche waren natürlich auch fast ident, logisch wenn man bedenkt dass jede Pose mehrmals geknipst wird) bis wir bei 25 waren welche uns der Fotograf dann für 5 Euro pro Foto verkaufte (Fotos auf CD + ausgedruckt). Gut, dass kann man noch irgendwie verkraften ABER: wir waren von der ungewollt halbstündigen Foto-Session und dem Löschen von teilweise auch schönen Fotos körperlich erschöpft und genervt. Und dass im Urlaub! Also liebe Leute, die Fotos sind echt superschön, ihr solltet euch aber in jedem Fall euer Budget vorher fixieren und dem Fotografen im Vorfeld bereits sagen was ihr wollt. So müsst ihr euch im Nachhinein nicht drüber ärgern so wie wir es getan haben. Ah ja, Fotos mit Montagen, also 2 ineinanderfließende Bilder werden dann mit 10 Euro verrechnet. Eine Frechheit wenn man bedenkt, dass so ein Effekt ca. 2-3 Minuten dauert. Ich bin zufällig daneben gesessen und habe zugesehen wie diese gemacht wurden. Erschreckend ist dabei der verdutzte Gesichtsausdruck der Fotografen als ich ihnen sagte, dass ich keine Fotomontagen kaufen werde weil ich diese selbst erstellen kann. Die wollen anscheinend die Leute echt für dumm verkaufen, dabei leben wir in einer Zeit in der wir alle am Handy und zuhause am PC mindestens 1-2 Bildbearbeitungsprogramme installiert haben und damit umzugehen wissen. Bei den Toiletten bei den Rutschen stinkt es dermaßen nach Fäkalien dass es einem übel wird. Ich meine damit in der Umgebung und nicht drinnen. Wenn man bedenkt dass in dem selben Gebäude die Snackbar ist sollte man dringend etwas dagegen unternehmen. Die Toiletten werden aber im Minutentankt gereinigt. Ach ja, die Klobrillenauflagen sind viel zu dünn, da bleiben ca. 2/3 an den Pobacken kleben die man dann runterrubbeln muss. Ein Fussballplatz ist leider nicht vorhanden! Die Säfte sind viel zu süß, man muss sie immer mit Wasser mischen! Der Kaffee ist leider sehr schlecht, sowohl der aus den Automaten (Jakobs) als auch der morgendliche Filterkaffee. In der Lobby-Bar gibt es einen Kellner der sehr frech ist! Ich habe mitbekommen wie ein Gast einen Kaffee bestellt hat und der Kellner ihn fragte ob es Eselsmilch oder Mama-Milch sein soll. Das ist meiner Meinung nach eine Respektlosigkeit sondergleichen und wohl sicher nicht die Art von Humor die man im Urlaub braucht und solche Kellner gehören nicht ins Trendy Hotel. Ich habe während meines Aufenthaltes bis zu diesem Vorfall nur stets lächelnde und freundliche (und deutsch sprechende) Mitarbeiter erlebt. So das waren jetzt einige Mankos aber all das waren Dinge über wie wir hinwegsehen konnten und wir hatten einen richtig tollen Urlaub und haben uns im großen und Ganzen in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool