Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Trendy Hotel - super - was will man mehr

Überschaubares Hotel, sehr gepflegt, leider wie alle älteren Hotels nur zwei Aufzüge, wenn man in höheren Stockwerken wohnt sollte man konditionell gut drauf sein, sonst wartet man zu Stoßzeiten ewig auf Beförderung. Überwiegend deutschsprechendes Publikum (wenn man möchte!?) Sehr gute AI-Angebot. Sehr schöner Aussenbereich vom Restaurant, teilweise der größte Teil der Plätze schon 30 Minuten vor Beginn des Mittags-oder Abendessen belegt. Trotz der beschriebenen Enge, würden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen, allerdings schauen wir uns erstmal an, wie das Platzangebot am Strand, nach dem Bau der Promenade sein wird.

• Wir hatten 1 Zimmer im Haupthaus, frisch renoviert, gute Austtattung, Wasserkocher incl. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. TV könnte mal ausgetauscht werden, 1. funktionierten die Fernbedienungen nicht mehr richtig, (auch nicht nach Batteriewechsel), außerdem wertet ein Flachbildfernseher das renovierte Zimmer auch optisch auf.

• Hauptrestaurant, 3 verschiedene a la carte Restaurants, Große Auswahl egal zu welcher Mahlzeit. Alles zu geschrieben in anderen Bewertungen, einfach super.

• Sehr gutes freundliches Personal in jedem Bereich.

• Gut
  • Kurze Wege, da die Hotelanlage sehr klein ist. Es sind immer nur wenige Schritte, vom Restaurant zum Pool, weiter zur Snackbar, Strand und Meer. Manchmal ein bißchen zu eng. Beim a la carte Essen, kann man nicht in Ruhe zu Ende essen, da in direkter Nähe die Abendanimation beginnt. Leider zu wenig Platz.

• Gut

Strandabschnitt sehr eng, aber solange keine Liege von 2 Personen belegt werden muss, ist der Platz ausreichend. Der Hammer war die Belegung der Liegen, das Ganze ging schon um 6 Uhr in der Frühe los, da klapperten schon die Zimmertüren, so früh habe ich es in noch keinem Hotel erlebt. Wer es mal größer und übersichtlicher haben möchte, unternimmt einen Ausflug zum Trendy Hotel Aspendos Beach und verbringt dort seinen Urlaubstag,(Fahrt mit dem Dolmus nach Gündogdu pro Person und Stecke1,50 €.) Dort bekommt man auch 11 Uhr noch freie Liegen am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise