Ein sehr schönes Hotel das überschaubar ist. Nicht zu groß, nicht zu klein. Ich muss sagen das alles sehr sauber war. So soll es zwar sein, aber das ist ja nicht immer so. Die Animation war mit sehr guten Personal besetzt und hat allen Teilnehmer immer viel Spaß gemacht. Die täglichen Programm, Gymnastik (Herr Ramazan) Beach Boccia (Herr Aykut) oder Dart (Herr Taifun) war erstklassig. Herausheben möchte ich auf jeden Fall Herr Taifun der ein Naturtalent in Animation ist. Er kann einfach alles bestens leiten und für mich ein Rechengenie. Kein Taschenrechner kann schneller ein Rechenergebnis ansagen als er. Beim Dartspielen ist keine Elektronische Dart-Scheibe schneller bei der Zahlenauswertung wie Herr Taifun. (Weltklasse) Auch die Abend-Shows waren Weltklasse besetzt, so dass der gesamte Tag einen Bezauberten Abschluss fand.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. Das ist ausreichend, denn ich war immer nur zum Schlafen im Zimmer. Die Zimmer Größe mit 21 qm war auch ausreichend. Das Bad mit Toilette und Duschkabine war auch groß genug und sauber.
Nach 14 Tagen wird es langweilig, da sich das essen immer wiederholt. Das ist halt so ich bin damit klar gekommen.
Der Service fand ich aussergewöhnlich gut. Ein dickes LOB von mir und Herzlichen Dank dafür.
Ich buche immer einen Direkt Transfer zum Hotel oder wieder zurück zum Flughafen. So hat man etwa eine Wegezeit von 1 Stunde. Ich buche immer einen Direkt Transfer zum Hotel oder wieder zurück zum Flughafen. So hat man etwa eine Wegezeit von 1 Stunde. Die Shopping Geschäfte sind leicht zu Fuß zu erreichen. Auch Restaurants sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt nicht was man nicht unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Rudiger, Herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr detaillierte Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Sauberkeit, den Service sowie die Animation in so hoher Wertschätzung erwähnen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großartiges Lob an unser Animationsteam – insbesondere an Herrn Taifun, Herrn Aykut und Herrn Ramazan. Ihr liebevoller Vergleich mit dem „Rechengenie“ hat uns sehr zum Schmunzeln gebracht und wird Herrn Taifun mit Sicherheit sehr freuen! Es ist schön zu hören, dass unsere täglichen Programme sowie die Abendshows für Sie ein echtes Highlight waren. Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zum Speiseangebot nehmen wir dankend an – wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten, insbesondere für unsere langjährigen Gäste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und nochmals ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team