- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 5ten Mal hintereinander im Trendy Palm Beach ( 24.10. - 07.11.2013 ) und haben uns wie immer "zu Hause" gefühlt. Das Personal ist bemerkswert aufmerksam und zuvor kommend. Man kommt an und kann sich dort wohl fühlen - das Hotelmanagement schafft die Voraussetzungen. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und die Aussicht auf die Hotelanlage und dem Meer waren sehr stimmungsvoll. Die Zimmer sind sauber, das Essen reichhaltig und abwechselungsreich. Bemerkenswert - aufgrund von weniger Personal hilft jeder - von der Hilfskraft bis zum Manager - mit den Gast optimal zu betreuen - ein Team das funktioniert und harmoniert - das ist vielleicht das größte Kompliment was wir hier weiter geben können. Danke für die Gastfreundschaft die wir zum wiederholten Mal erfahren durften.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Klaus , Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und schöne Bewertung bedanken . Es freut uns zu hören , das wir Sie immer noch von unserem Service in allen Bereichen überzeugen könnten. Wir freuen uns jetzt schon , Sie wieder in Ihrem zweiten zu Hause im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement