- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal dort und kommen im September wieder :-) Das Hotel die Mitarbeiter und die Gäste es ist unbeschreiblich toll und wie eine riesige super Familie. Alle immer freundlich,hilfsbereit und gutgelaunt.Das Essen - vorzüglich und immer reichlich !!! Die Animation ist einfach suuuper und nie aufdringlich ! Danke an Murat,Gina,Taifun,Pikatchu und Alexandro.Ihr macht einen tollen Job egal ob Dart,Watergym,Zumba , Beachvolleyball und und und...Das Showprogramm ist abends immer super schön und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen :-) Danke dafür - ihr seid die besten-Ali am Strand-Ali in der Bar ,die Kellner,Putzfrauen und die Rezeption einfach alle und nicht vergessen die super Köche und Meral die so tolle omeletts macht.Für uns ist es das beste Hotel :-) Man muss es erleben dann weiss man wie schön es dort ist :-) Bis bald-Liebe Grüsse an alle :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Lieben dank für die tolle Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich das 5. Mal für unser Haus entschieden haben und wieder sehr zufrieden waren. Wir bedanken und ganz herzlich für die lieben Worte.Ihre lobenden Worte wurden an das Personal weitergeleitet. Diese bedanken sich bei Ihnen und schicken viele Grüße.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team