Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominic (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Trendy Palm Beach Juni 2019

Das Hotel an sich war Ordentlich und Sauber Nettes Ambiente Werde Sicher dort Nochmal Urlaub machen da der Mitarbeiter der Animation ( Taifun ) so viel liebe Leidenschaft und Spaß in seine Arbeit steckte und Uns und andere Gäste steht's Amüsierte !!

• Gut
  • Sauber und Ordentlich

• Gut
  • Essen war super nur etwas mehr Abwechslung wäre super

• Gut
  • Keller immer höflich und Zuvorkommend

• Gut
  • Direkt am Stand gelegen Geschäfte 200m weg vom Hotel alles In der Nähe was man in einen Türkei Urlaub haben möchte

Egal ob Tischtennis, Wasser- oder Volleyball, Dart usw. Die Animateure waren immer Lustig gut gelaunt und der "Taifun" war Spitzen klasse !!! 2 2

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dominic

Sehr geehrter Herr Dominic, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Herzlichen Dank, für Ihre netten Wörter und Ihre Lob. Dies werden wir gerne an unsere team weiterleiten. Wir freuen uns , dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem wohlverdientem Urlaub erfüllen konnten. Nochmehr freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bisdahin schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team