Das Hotel an sich war Ordentlich und Sauber Nettes Ambiente Werde Sicher dort Nochmal Urlaub machen da der Mitarbeiter der Animation ( Taifun ) so viel liebe Leidenschaft und Spaß in seine Arbeit steckte und Uns und andere Gäste steht's Amüsierte !!
Sauber und Ordentlich
Essen war super nur etwas mehr Abwechslung wäre super
Keller immer höflich und Zuvorkommend
Direkt am Stand gelegen Geschäfte 200m weg vom Hotel alles In der Nähe was man in einen Türkei Urlaub haben möchte
Egal ob Tischtennis, Wasser- oder Volleyball, Dart usw. Die Animateure waren immer Lustig gut gelaunt und der "Taifun" war Spitzen klasse !!! 2 2
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominic |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Dominic, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich für unsere Hotel entschieden haben und wir Sie somit das erste Mal im Haus begrüßen durften. Herzlichen Dank, für Ihre netten Wörter und Ihre Lob. Dies werden wir gerne an unsere team weiterleiten. Wir freuen uns , dass wir Ihre Erwartungen in Ihrem wohlverdientem Urlaub erfüllen konnten. Nochmehr freuen wir uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bisdahin schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team