Wir hatten FZ, das heißt Doppelbett und Hochbett. Das Hotel ist sehr familär gehalten was uns sehr gefallen hat. Überwiegend deutsche Gäste. WLAN ist inklusive, aber in manchen Stellen im Zimmer konnte man sich nicht einloggen, ansonsten im Hotel gute Verbindung. Das einzigste negative ist das man die Pool Handtücher nur 3x die Woche wechseln kann, und das wäre täglich einfach besser. Kinder sollten kleine Handtücher erhalten, dies haben wir aber erfolgreich abgelehnt, na kleiner Diskussion. Der SPA Bereich ja wer möchte, aber das Personal spricht dort kein Deutsch überweigend. Preise zum massieren wie in Deutschland. Der Kiosk ist okay um mal ne Bildzeitung (2,50 Euro) zu holen, aber mehr braucht man nicht seine Luftmatratze oder sonstiges sollte man von zu Hause mitnehmeneinfach günstiger. Der Klamotten Laden im Hotel ist super, man wird nicht bedrängt kann alles bestellen was man möchte und kostet nicht mehr wie aussen. Trikot habe ich in der Türkei schon für über 20 Euro gekauft, dieses Jahr dort nur 13 Euro.
Die Zimmergröße war okay, das Bad könnte ein paar Quadratmeter mehr vertragen, aber man ist ja selten im Zimmer. Es wurde sehr ordentlich geputzt. Wir waren im letzten Haus untergebracht, was aber nicht störend war. Alles kurze Wege. Der TV könnte mal auf Flachbild umgestell werden, aber man ist ja in Urlaub.
Es gibt das Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant, immer für jeden etwas dabei. Wer hier nix zu Essen findet ist selber schuld. Sehr zu empfehlen sind die Nudeln die man sich täglich frisch zubereiten lassen kann jenachdem wie man sie möchte.Auf Sauberkeit wird auch im Restaurant sehr geachtet. Man kann auch einmal wöchentlich in ein Spezialrestaurant (z.B. italiniesch), dort ebenfalls alles lecker. Man kann aber muss kein Trinkgeld geben, die Mitarbeiter sind motiviert. Wenn man wie wir viele Personnen ist, muss man halt sehen das man einen großen Tisch bekommt.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, uns ist keiner negativ aufgefallen. Man wird genauso freundlich bedient ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Im Miniclub kann man zustossen ob man will oder nicht, man wird immer freundlich aufgenommen.
Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Sehr schöner Sand, jeden morgen wird er gesäubert und abgekehrt, großes Lob. Shopping gleich vor der Tür, alles was man braucht und auch keine aufdringlichen Verkäufer. Preise ausserhalb genauso wie im Hotel, ergo haben wir dort die Mitbringsel gekauft.
Also da muss man mal ein dickes fettes Lob aussprechen, so eine Animation habe ich selten erlebt (und wir haben schon viele erlebt). Immer gut drauf, immer freundlich. Sie animieren die Leute zum mitmachen, aber wenn man nicht will drängeln sie auch nicht. Die Shows waren sehr sehr schön, es hätten ein paar vom eigenen Animations Team sein könnnen, aber so ist das halt. Es ist einmal die Woche Live Musik, das war nicht so unser Fall. Dart Spielen, Pollgames alles super. Für die Kidis waren natürlich MANDY (besonders hervorzuheben) und Daniel das Urlaubserlebniss schlecht hin, ob Wasserball, Dart,Teenie Poolgame oder oder .......so ein lustiges Team!!!!!!!Der Pool sehr schön, könnte etwas größer sein für die Anzahl der Gäste aber war okay so. Die Liegen könnten in den nächsten Monaten mal ausgewechselt werden. Es wird täglich gesäubert und gewischt, da die Palmen aber viel fallen lassen könnte man dies zur Mittagszeit wiederholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|