Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke & Heiko (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Trendy Palm Beach - Wir kommen a.j.Fall wieder

Die Zimmer im Haupthaus und im 4000er-Nebengebäude sind schön groß, mit extra Couch und genügend Platz um das Gepäck unterzubringen. Kein Schimmel in den Fugen oder Dreck unterm Bett. Die beiden kleineren Nebengebäude haben leider keinen Aufzug und die Zimmer sind extrem klein. Die Sauberkeit läßt in der gesamten Hotelanlage und in den Zimmern absolut nichts zu wünschen übrig. Ständig sieht man jemanden mit einem Wischmopp oder Putzlappen und es wird auch täglich mehrfach der Strand gesäubert und geharkt. Das Buffet bietet zu jeder Essenszeit ein überaus reichhaltiges und frisches Angebot. Absolute Spitze ! Die Gäste sind zu 97 % Deutsch - keine Russen-, in der Ferienzeit viele Familien mit Kindern ( reichhaltiges Kinderprogramm den ganzen Tag über ) und in der Nachsaison überwiegend Rentner. Sehr angenehm, da keine Partypeopel dort verkehren. Das Abendprogramm könnte etwas anspruchsvoller sein, aber die Tagesanimation für Erwachsene mit Beachvolleyball, Zumba, Wassergym. im Pool und Meer, Bodgia und Dart ist völlig ausreichend. Dirket neben dem Hotel am Strand befindet sich ein Sportstreff für Wasserski, Parasailing, Bananaboot und Luftsofa sowie eine Sky-Sportsbar mit Fruchtsaftausschank und kleiner Boutique. Handyerreichbarkeit war in allen Hotelbereichen bestens, zu Telefonkosten über Festanschluß im Zimmer können wir keine Aussagen treffen. Wir waren Ende August Anfang September 2013 für 14 Tage in diesem Hotel und für uns war das Klima sowie die Meerestemperatur optimal. Das entspricht aber unserem persönlichem Empfinden. Wir werden spätestens in 2 Jahren nocheinmal zur selben Jahreszeit genau in dieses Hotel wieder kommen, da die Erreichbarkeit vom Strand zur Bar oder auch zu den Toiletten optimal ist. Ein schöner, gepflegter Strand, super Essen und eine tolle familiäre Atmosphäre haben uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht.

• Wie bereits oben mehrfach erwähnt, sind die Zimmer im Haupthaus und im 4000er Nebengebäude deutlich größer und schöner eingerichtet als in den anderen beiden Nebengebäuden. TV, Minibar, Möbel, Klimaanlage und Teekocher mit unterschiedlichsten Teesorten sind in jedem Zimmer vorhanden und lassen keine Mängel zu. Die Badezimmer sind übersichtlich, aber man tritt sich nicht mit 2 Personen im Bad auf die Füße. Schimmel oder alte, brüchige Fugen waren in unserem Zimmer nicht vorhanden, alles war frisch renoviert. Das Bad wurde gründlich täglich geputzt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie den Außenbereich mit Grill und auch einen Bar in Strandnähe für den Mittagssnack. Das Angebot zu allen Mahlzeiten ist mehr als reichhaltig und alles wird täglich frisch zubereitet und gut gekühlt. Auf Sauberkeit und Hygiene wird auch beim Servieren geachtet ( alles Tragen Kopfbedeckungen und Latexhandschuhe ). Bei der Speisenauswahl ist sowohl landestypische als auch deutsche Küche in absolut ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist immer sehr freundliche und hat auch mal einen kleinen Spruch auf den Lippen, aber niemals vorlaut oder unangebracht. Da wir All In gebucht hatten, kann ich zu Preisen nichts sagen, mit Trinkgeldern möchte jeder so verfahren, wie er sich am wohlsten fühlt.

• Die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel vorbildlich und alle sprechen ein ausreichendes bis sehr gutes Deutsch und auch Englisch. Täglich werden die Zimmer gesaugt und gewischt, die Handtücher und Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt und auch sonst gibt es in der Anlage absolut keine Beanstandung für Unsauberkeit. Täglich ( bis auf So ) gibt es ganztägig eine Kinderanimation, die aber sehr unaufdringlich ist. Ein Arzt ist täglich im Hotel sprechbar und die Versorgung ist zügig und problemlos ( auch bei Krankenhausaufenthalt in Side ).Bei Sprachproblemen wird sofort ein Dolmetscher zugeschaltet, so daß es keine Kommunikationsprobleme gibt. Unsere Beanstandung des zu kleinen Zimmers im 2000er Nebengebäude wurde sofort aufgenommen und nach 20 min. hatten wir ein deutlich größeres und schöneres Zimmer im 4000er Gebäude. Vorbildlich !

• Vom Hotel durch die Gartenanlage und an dem Barbereich vorbei ist man direkt am Strand. Die Liegen sind unter großen Sonnensegeln aufgestellt und man hat ausreichend Schatten. Von der ersten Liegereihe sind es ca. 4 m bis zum Wasser , und man kann ohne Badeschuhe ins klare Wasser. Der Strand hat keine Algen, Felsen oder ähnliche Verschmutzungen, er wird auch mehrfach am Tag vom Lifeguide gesäubert. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 min. Vom Hotel nach Kumköy-City sind es ca. 25 min. langsam zu Fuß ( kleiner Abendspaziergang ) oder mit dem Dolmusch ( €1 / Person) in ca. 5 min. Überall an der Hauptstraße gibt es auf beiden Seiten ausreichend Shoppingmöglichkeiten und man kann gut handeln !! Vom Hotel nach Side mit dem Dolmusch dauert ca. 15 min. ( € 1,50 / Person ) Den Dolmusch einfach auf der Straße per Handzeichen anhalten und einsteigen. Eine sehr bequeme Transportmöglichkeit !

• Gut

Die Poolanlage wird täglich gesäubert, die Liegen abends mit Wasser gereinigt und die Auflagen im Garten und am Pool scheinen neu. Die Auflagen am Strand könnten durchaus mal erneuert werden aber auch dort kann man sich die besseren aussuchen und zu seinen Liegen tragen lassen. Handtücher ( nagelneue und immer frisch gewaschen ) gibt es alle 3 Tage neu und das ist auch ausreichend. Am Pool und am Strand sind Freiluftduschen und auch Fußduschen und die Becken drumherum werden mehrfach am Tag mit Wasser ausgespritzt und vom Sand gereinigt. Am Pool und auf der Wiese gibt es Sonnenschirme, am Strand sind große Sonnensegel aufgebaut, die ausreichend Schatten spenden. Und für den typisch deutschen Turisten sind im Strandbereich auch Wäscheleinen gespannt, wo man mal Handtücher oder Badekleidung trocknen kann. Kinder- u. Erwachsenenanimation wird ausreichend aber nicht störend angeboten. Die Annimateure fragen höflich nach Beteiligung, gehen einem aber nicht auf den Geist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Elke & Heiko

Liebe Elke , Lieber Heiko , herzlichen Dank für Ihre Zeit und schöne Bewertung. Es erfreut uns sehr , dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anregungen zu den Auflagen der Liegen und Abendshows haben wir gerne angenommen , die wir bearbeiten werden.Wir danken Ihnen dafür. Freuen uns , Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement