Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michele (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Trendy Palm Beach wir kommen wieder

Es ist sehr Familiengerecht. Zum strand brauch man auch nicht lange und das Animationsteam genau wie auch die anderen alle sind einfach der Hammer.Wir machen immer wieder Urlaub im palm beach. Da fühlen wir uns zuhause.

• Zum zimmer kann ich nur sagen das es immer sauber ist und man jeden tag neue Handtücher und Badetücher bekommt. So soll es sein.

• Da gibt es nicht viel zu sagen außer das es immer lecker und ausreichend was zu futtern gibt. Es ist für jeden was da.

• Der Service ist super nett und super schnell. Also wir haben z.b. an der Rezeption bei Mert nach einem mietauto gefragt und schwup keine 5 min. später hatten wir schon eins. Einfach klasse.

• Lage ist sehr zentral. Ein supermarkt ist nur 5 minuten zu Fuß entfernt. Super gelegen ist natürlich der Strand, wo man keine 2 minuten hin brauch.

Es gibt für jeden was zu machen. Mit Taifun kann man super spaß haben beim Darten. Mit Gina z.b. ist Wasserball einfach super. Dann gibs noch jede menge andere sachen wie z.b. bocha, wassergymnastik, beachvolleyball und so weiter. Einfach mal ausreichend an aktivitäten. Weiter so an das Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Michele

Sehr geehrte Frau Michele, es freuet uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der gesamten Service zufrieden waren. Vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team