- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum zehnten Mal im Trendy Palm Beach und werden es auch weiterhin besuchen. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen. Der Grund dafür ist das wundervolle Personal, sei es von A wie Animation bis Z wie Zimmerreinigung und natürlich das schöne Wetter. Wie schon in den vorherigen Jahren waren alle aufmerksam, freundlich, schnell und vor allem lustig. Deshalb ein großes Lob an den Service - Ihr seid ein tolles Team - weiter so !!! Der Außenbereich des Hotels wurde zum positiven verändert. Die Wege zu den Nebengebäuden wurden erneuert und der Kinderspielplatz an einen anderen Ort verlegt, sodass man nicht immer den Platz überqueren muss. Auch der Strandabschnitt wurde ein wenig vergrößert, sowie neue Sonnendächer angebracht. Diese sehen jetzt viel ansprechender und schöner aus. Ebenfalls wurde außerhalb des Hotels der Weg von der Hauptstraße zum Hoteleingang verbessert. Das heißt, dass jetzt ein Gehweg, der auch abends beleuchtet ist, vorhanden ist. Zusätzlich wurde der Zaun bis zum Strand erneuert. Leider gab es schlechten WLAN Empfang in der Lobby bzw. gar keinen in der restlichen Anlage. Muss unbedingt erweitert werden. Auch die neue Aufteilung der warmen Speisen am Buffet hat sich im Vergleich zu den Jahren davor verschlechtert. Da man nur noch von einer Seite ans Buffet kann, entstehen dadurch lange Warteschlangen. Ist man dann an der letzten Speise angekommen, kann es sein, dass das Essen auf dem Teller schon kalt ist. Das Animationsteam war in diesem Jahr auch wieder sehr gut. Tagsüber gab es abwechslungsreiche Aktivitäten wie Dart, Boccia, Wasserball ... . Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Es gab außer den üblichen Programmen wie Comedy, Bingo, Live Musik ... auch wieder vier Musical-Shows: Grease, Mamma Mia, Queen und Michael Jackson. Uns hat nach wie vor Mamma Mia am besten gefallen. Aber die anderen Musicals waren auch super. Man muss sagen, dass Gina, Jenny, Olga, Hexe, Tayfun, Aycut, Tolga, Cha Cha und der DJ unter der Leitung von Murat eine sehr gute Leistung erbracht haben. Ein weiterer kleiner Verbesserungsvorschlag wären die Gewinne beim Bingo von der Wassersportstation. Nachdem man endlich mal Glück hatte und beim Bingo gewann, konnte man leider die Banana Boat Tour nicht einlösen. Wir wurden ständig auf einen späteren Zeitpunkt vertröstet. Am nächsten Tag kam dann die Begründung, dass es für das Banana Boat nicht die Saison wäre, da überwiegend ältere Leute ihren Urlaub verbrachten. Doch im gleichen Atemzug könne man auch dieses "Wasser-Sofa" in Anspruch nehmen. Hörte sich im ersten Moment ja richtig gut an, würde auch viel mehr Spaß machen. Doch aufgepasst, dafür sollten wir jeder die Hälfte - also 10 € - zu zahlen. Dies finde ich eine Unverschämtheit, denn wenn ich einen Gutschein gewonnen habe, möchte ich auch diesen einlösen und nicht noch etwas dazuzahlen. Die Gewinner können doch nichts dafür, dass die Saison dafür nicht ist. In diesem Fall müsste die Wassersportstation in der "schlechteren" Saison andere oder gar keine Gutscheine herausgeben. Trotz der kleinen Verbesserungsmöglichkeiten war dies mal wieder ein sehr gelungener, schöner und vor allem erholsamer Urlaub. Sogar in den letzten Minuten im Hotel wurde der Service groß geschrieben, denn die Koffer wurden vom Personal mit einer Kofferwaage gewogen. Dies hatten wir 2013 das erste Mal in unseren ganzen Urlauben erlebt. Wir werden bestimmt noch öfter unseren Urlaub im Trendy Palm Beach verbringen. Viele Grüße an alle !!!!!!! P.S. Nochmals vielen Dank an die kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer an meinem Geburtstag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut