Hotel und Anlage sind okay, nicht zu weitläufig gut übersichtlich. Zimmer waren sauber und normal eingerichtet. Wir hatten HP gebucht und waren wirklich davon angetan, es war für jeden was dabei.. Wer nicht satt wurde, selbst schuld!! Wir haben nur ans Essen gedacht, war sooo lecker!!! In unserem Hotel waren viele Deutsche, das Alter fing von Baby/ Kleinkind an und endete bis ins hohe Alter...Aber keine Rentnerveranstaltung! Es ist auf jeden Fall ein sehr freundliches Ambiente dort, zum "Wohlfühlen"...immer wieder gern!!! Bei Verdauungsproblemen sollte man doch etwas mitnehmen von zu hause. Das Sprachverständnis ist außerhalb vom Hotel an diversen Apütheken nicht gerade gut... Aspirin versteht eigentlich jeder. Mit dem Wetter haben wir verdammt Glück gehabt, sind Anfang Juni geflogen (7 Tage). Am letzten Tag waren es so ca. 35°C.. Sonnencreme am besten 2-3 Flaschen mitnehmen, unsere war nach 2 Tagen leer (sie war schon wasserfest). Beim Shoppen sollte man vorsichtig sein, manche versuchen durch ihre gastfreundlichkeit mit Tee oder anderen Getränken und ein wenig "Small Talk" noch mehr anzudrehen... Aber sonst echt ein schöner, empfehlenswerter Urlaub!
Unsere Unterbringung war normal. Wir sind kein Luxus gewohnt, uns war es wichtig das es sauber war und ein Bett zum schlafen da drin stand! Ansonsten von der Ausstattung war für "Normalverbraucher" alles da, z. B. Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe, Föhn..). Das Bad war mit Wanne ausgestatten und klein gehalten (man konnte sich noch gut bewegen), Hellhörig fanden wir´s jetzt nicht, es gibt schlimmere. Handtücher konnten, wenn der Gast es wünscht jeden Tag ausgetauscht werden. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, Betten waren ganz gemütlich..zu unserer Überraschung..
Das Essen dort war sehr lecker, sie war landestypisch aber auch europäisch..Pommes und Nudeln gab´s immer! Satt werden konnte dort eigentlich jeder! Bars gab´s innen in der Lobby und am Pool. -und natürlich in der Hauseigenen Disco... Es wurde alles sauber gehalten, Atmosphäre war zufriedenstellend (Stressfrei). Man hatte auf jeden Fall die Möglichkeiten draußen zu essen oder drinnen oder auch, wenn gebucht im Themenrestaurant (direkt am Strand), sehr schön! Trinkgelder wurde von jedem Gast selbst entschieden. Reguläre Preise für Getränke (nicht landesüblich) lagen um die € 5, 00... Also eigentlich genauso, als wenn man auf irgendein Event ist und eine Mischung trinkt.
Zum Glück hatten wir keine Beschwerden, aber selbst wenn es so gewesen wäre...Das Personal ist ein sehr freundliches Team. Kompetent und Zuverlässig immer bemüht, den Gästen einen schönen, stressfreien und angenehmen Tag zu bereiten. Viele Angebote: Kinderbetreuung, Wassersport, Dart...u. v.m. Langeweile kommt eigentlich nicht auf! Großes Lob auch an das Super-Animations-Team!!! Klamotten konnten auch gegen ein kleines Extra zur Wäsche gegeben werden. Preise hierfür waren auch i. O... Man fühlte sich auch ein wenig heimisch, die Türken dort sprachen manchmal sogar ein besseres Deutsch wie wir. Verständis war sehr gut!
Der Weg zum Strand war ganz unkompliziert...Man gng am Pool und Poolbar vorbei und war gleich da!!! Man konnte bequem mit dem Bus fahren z. B. Side (10 Minuten, wenn überhaupt) entfernt. Zurück konnte man auch wunderbar den Strand entlang laufen...richtig schön! Einkaufen kann man überall, gleich vor der Tür die Straße entlang, überall sind Geschäfte. Ist sehr nett und Gastfreundlich. Clubs sind auch vor Ort, 2-3 an der Hauptstraße und eine größere "Freiluftdisco" bei Side. Ansonsten werden sonst noch diverse Veranstaltungen vom Veranstalter angeboten. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde, Buspreise sehr günstig, würd´s hier in Dtl. nicht geben.
Wie schon gesagt, werden genügend Aktivitäten angeboten...ob`s Boccia, Volleyball, Dart, Bauchtanzen, etc...Natürlich jeden Abend, Kinderdisco und `ne gute Portion Unterhaltung. Oder wer sich mal nur entspannen möchte kann sich auch mal so richtig durchkneten lassen. Im Hotel selbst sind noch 2-3 kleine Boutiquen. Die Pools sind sauber gahalten, Babybecken ist vorhanden, Schwimmer-und Nichtschwimmerpool vorhanden, Rutsche alles okay. Der Strand ist sauber gehalten, und ist auch ein Sandstrand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team