Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Super hotel👍 kommen schon zum 8mal. Sehr familiär und immer freundlich 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Fernsehen. Wir schlafen immer super dort

• Sehr abwechslungsreiches essen. ..lecker

• Super Nettes Personal. .. immer freundlich und hilfsbereit

• Ca 1 Stunde Anfahrtsweg, gute shopping Möglichkeit 😉

Animation ist immer wieder super 👍 für Fitness und sport ist gesorgt 💪 nettes lustiges Team. ... Vor allem Aykut Yılmaz sorgt immer für Spaß 😂

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Sowohl freut es uns, das wir Sie und Ihre Familie erneut für uns begeistern konnten und Sie zusammen eine wunderschöne Familienurlaub bei uns verbracht haben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wunderbar, dass Sie zum 8. Mal mit unserem Service und unsere Gastfreundlichkeit zufrieden waren und Ihnen unsere Zimmer gut gefallen. Wir möchten mit unsere gesammte Team Ihre Zeit bei uns so angenehm wie möglich gestalten und bemühen uns auch wirklich dafür. Wir hoffen sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Trendy Palm Beach begrüssen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und weiterhin Alles Gute für Sie und Ihre Familie. Viele Herzliche Grüsse İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team