- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen! Wir haben mal wieder einen superschönen Urlaub in "unserem" Trendy Palm Beach" verbracht... Es ist wirklich wie "nach Hause kommen". Personal, Animation, Zimmer, Essen, Getränke wie immer top! Sie schaffen es echt immer wieder uns auch mit Neuerungen zu begeistern. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, das Essen spitze (Wer hier nichts findet bei dem frag ich mich, was er zuhause isst). Merals Fladenbrot ist der Hammer. Ein Riesenlob an das gesamte Bedienungs- und Küchenpersonal und ein dickes "Danke"!! Das Animationsteam um Murat, Gina und "Drill-Instructorin" Jenny herum unterhält super und ist für jeden Spass zu haben. Ohne Ali und Ismael läuft am Strand garnichts, sie sorgen dafür das es geordnet zugeht und jeder seine Liege bekommt. An der Rezeption wird einem immer geholfen und die Gästebetreuerin Fatma macht Ihre Sache super! Sie hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Nicht zuletzt ein "Danke" an die Reinigungskräfte, Sauberer geht nicht! Also, nochmals ein "Riesendanke" an die ganze "Trendy Palm Beach Familie" und wir freuen uns schon darauf Euch alle im nächsten Jahr wiederzusehen!!!!! Schade das es noch soooo lange dauert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael , wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und schöne Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlen und ein Teil der Trendy Familie geworden sind. Wir werden gerne Ihr Grüsse und Ihren Dank in allen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns auch , Sie wieder in unserer Trendy Familie begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement