Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Wir waren das 1. mal in der Türkei und waren froh diese Reise gebucht zu haben. Das Hotel und die Anlage waren in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Wir waren in einem der 3 Nebengebäude untergebracht, der Weg führte durch eine sehr gepflegte Gartenanlage. Die Außenanlagen waren gut gepflegt, sowie die 2 Pools. Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden. Viel Spaß machten unseren Mädels die Rutschen, welche extra abgeteilt waren. Und auch die Kleinsten hatten ihren Pool.

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß mit Etagenbett. Die Einrichtung ist modern und ansprechend, genauso auch das Bad. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und verfügte außerdem über TV, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher, Safe und Minibar die täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt wurde.

• Das Hauptrestaurant ließ keine Wünsche offen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft. Die Salatbar war nicht zu übertreffen, und auch die Nachspeisen waren vorzüglich. Man konnte rund um die Uhr essen. Zum Buffet wurde zusätzlich noch gegrillt. Wir können hier nur unser Lob für die Küche aussprechen. Getränke gab es auch zeitweise am Strand durch einen kleinen Getränkewagen, obwohl die Poolbar auch nur wenige Meter entfernt ist.

• Wir wurden vom Hotelpersonal sehr freundlich empfangen. Die Verständigung klappte prima auf deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr in Ordnung. Auch ein Arzt konnte tagsüber konsultiert werden.

• In der Nähe, ca. 100 Meter waren Einkaufsmöglichkeiten und vom Flughafen Antalya waren ca. 1 Stunde Busfahrt ok. Das Hotel verfügte über einen eigenen Strand.

Für Abwechslung sorgte das Animationsteam, bestehend aus Murat, Özkan, Jenny, Madeleine, Gina, Julia,Ali, Korhan und Tugba. Man hatte z.B. Die Auswahl zum Darten, Boccia, Volleyball oder Gymnastik etc.. Es ist auch ein Kinderclub vorhanden, wo unsere Kinder sehr gerne hingegangen sind. Sie haben Julia ganz schnell ins Herz geschlossen. Am Abend fand eine kleine Kinderdisco statt und danach sorgte das Animationsteam mit Ihren verschiedenen Shows für Unterhaltung. Rundum fühlten wir uns sehr wohl und denken gerne an den Urlaub zurück. Nochmals Danke an alle Mitarbeiter. Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise