Das Hotel ist echt nur zu empfehlen. Es dauert 1-2 Tage, bis man weiß, was alles angeboten wird und dann will man nicht mehr weg. Es war alles sehr sauber, das Essen war lecker mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet weit mehr als im Internet steht. Das Animationsteam war wirklich harmonisch. Am besten war Mustafa, der auch mal auf Hotelgäste zugegangen ist und mit ihnen geredet hat. Sehr positiv überrascht was ich, dass Volleyball angeboten wurde. Und auch wenn im September kaum junge Leute dort zu finden sind, hat es der Animateur Mustafa jeden Tag geschafft ein tolles Volleyballteam aufzustellen. Danke an der Stelle für dieses sportliche Angebot und Mustafas Einsatz. Auch der Wellnessberater Habip war immer freundlich, aufmerksam und hat bei jeder Frage seine Hilfe angeboten. Mit den empfohlenen Massagen war mein Vater sehr zufrieden. Vom Wellnessteam ist Habip der beste! Im Restaurant ist der Kellner Ahmet besonders durch seine Schnelligkeit und den herzlichen Empfang aufgefallen. Alles in allem war aber das gesamte Hotelpersonal sehr motiviert, fleißig, höflich und flexibel (zum Beispiel bei Regen). Man fühlt sich da wirklich sehr gut aufgehoben, um einen entspannten Urlaub zu haben. Highlights waren unter anderem das Abendprogramm Mama mia sowie der Galaabend mit eleganter Dekoration und Essen am Pool mit live-Musik. Es lohnt sich da hinzufahren. Danke für den unvergesslichen Urlaub!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annette, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und einen unvergesslichen Urlaub erlebt haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Haus weiterempfelen und insbesondere das Personal sehr loben. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für die wohltuenden Worte. Um Ihnen bald wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, freuen wir uns jetzt schon, Sie wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team