Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden! Immer wieder!

Sehr Saubere Anlage in Direkter Strandlage. Alles sehr gepflegt. Perfekt für Badeurlaub und zum Entspannen. Zimmer sind modern und schön eingerichtet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit direktem Meerblick. Sehr Sauber und schön & modern eingerichtet, Aufzug ist vorhanden. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank in dem Täglich 1L Flasche Cola, 1L Flasche stilles Wasser sowie 2-3 kleine Flaschen Wasser mit Kohlensäure nachgelegt werden! Zusätzlich einen Wasserkocher und Tee sowie Kaffee! Gratis wohlgemerkt!!!

• Ein Traum, sehr abwechsungsreiches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Was das Küchenteam da Täglich zaubert ist extrem lekker. Ob beim Frühstück, dem Mittagessen (wahlweise an der Poolbar oder im Hauptrestaurant) oder beim Abendessen, da ist für jeden was dabei und es gibt immer abwechslung! Es gibt eine Grillstation Draußen zusätzlich zum Buffet drinnen. Zu empfehlen sind die frisch für jeden Gast gebratenen Nudeln mit Zutaten nach Wahl. Jeden Montag ist Galaabend abwechselnd mit Türkischem Abend wo es noch speziellere Speisen gibt. An diesem Tag werden alle Tische noch extra schön eingedeckt!

• Service in Perfektion! War schon oft in der Türkei aber so Freundliches und Hilfsbereites Personal habe ich noch nie gesehen! Ohne jetzt namen zu nennen das Team vom Trendy Palm Beach ist wirklich Spitzenklasse! Urlaub bei Freunden würde ich sagen!

• Super Strand und sehr gute anbindung an die Stadt Kumköy. Shoppingmöglichkeiten gibts in hülle und fülle ca 2 minuten vom Hotel entfernt. Vom Flughafen ca 45 Minuten entfernt.

Das Animations Team macht jeden Tag unvergesslich! Egal ob Wassergymnastik mit Gina, Dart mit Taifun, Beach Volleyball mit Dj Crazy Hassan oder Boccia mit Aykut! Murat leitet das ganze und moderiert durch den Tag sowie Abends die Show auf seine einzigartige lustige Art! Alle sind super drauf und machen einen Fantastischen Job!!! Auch abseits der aktivitäten nehmen sie sich Zeit und setzen sich mal dazu und man quatscht ein wenig. Großes Lob an dieser stelle für die offene lockere Art!!! Klasse!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)