Da das Hotel nicht allzu groß ist, haben sich die Kinder schnell "zu Hause" gefühlt, kannten sich überall aus und konnten sich so selbstständig (auch ohne dass man ständig auf sie aufpassen musste) bewegen. Es hatte sozusagen fast familiären Charakter, da man sowohl die Gäste als auch das nette Personal immer wieder traf. Sowohl die Zimmer als auch der Speisesaal, der Pool, alle sanitären Anlagen usw. waren immer sehr sauber. Das Personal immer höflich, zuvorkommend und gut gelaunt. Das Hotel gleicht jetzt rein äußerlich keinem Palast, aber die Atmosphäre war toll, man konnte sich einfach nur wohl fühlen. Es waren eher jüngere Familien und viele ältere Gäste dort. Junge Pärchen oder Singels gab es eher weniger. Aber dennoch war alles sehr harmonisch. Wir haben dort hauptsächlich deutsche und einige Schweizer Gäste angetroffen, das war sehr angenehm, so war das Kontakte knüpfen sehr leicht - auch für die Kinder. Handy hatte immer Netz wir waren von Ende Mai bis zum 7. Juni und es war immer zwischen 29 und 38 Grad warm, angenehm war auch, dass immer ein leichter bis stärkerer Wind ging. Auch als alleinerziehende Mutter mit 2 Kindern (7 Und 10) fühlt man sich in diesem Hotel sehr wohl und zuvorkommend und anständig behandelt. Außerhalb des Hotels immer unbedingt handeln und als alleinreisende Frau bitte etwas aufpassen. Für uns war es ein Urlaub im Paradies, denn das Preis/Leistungsverhältnis war gut, die Mischung aus Badeurlaub, Freizeitgestaltung und kulturellem Angebot hat einfach gestimmt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir waren im Nebengebäude untergebracht und haben uns meist nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten. Die Zimmer waren ganz nett, auf jeden Fall immer sauber. Der Service mit Handtuch und Strandtuchtausch hat immer perfekt funktioniert. Der Fön, der nicht mehr funktionierte wurde sofort umgetauscht. Es gab sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer und der Kühlschrank wurde immer mit neuen Getränken aufgefüllt, super! Wir hatten eine Lowcostzimmer ohne Meerblick, in dem wir es gemütlich hatten, war alles bestens. Es gab glaube ich 4 verschiedene deutsche Sender (Pro 7, Rtl 2, Das Zweite und ?). Safe hat auch prima funktioniert. Auf dem Balkon konnte man die nassen Badesachen gut trocknen und sich auch gemütlich hinsetzen.
Das Essen war stets abwechslungsreich, toll gewürzt, vielfältig was Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und die leckeren Desserts betrifft. Wir haben alle zugenommen, da man sich kaum entscheiden konnte, welche der Köstlichkeiten man probieren sollte. Es gab Lamm in verschiedenen Variationen, Fisch, gebratenes Hühnchen, fritiertes Hühnchen, Rind auf verschiedene Arten, Beilagen in großer Vielfalt, auch für die Kinder Spaghetti, Pizza, Pommes, verschiedenen Eintöpfe usw. und alles wirklich wunderschön dekoriert und angerichtet. Essen vom Feinsten, wirklich!
Sowohl das Restaurantpersonal als auch das Personal an den Bars spricht ausgezeichnet Deutsch. Oft haben sich die Kellnerinnen sogar gemerkt, was wir am Vortag getrunken hatten und uns dies unaufgefordert angeboten. Alle waren stets freundlich, nett uns hilfsbereit. Der Weckdienst hat auch prima funktioniert. Toll fanden wir auch, dass wir sogar ein Abendessen bzw. Frühstück angeboten bekommen haben, als wir mitten in der Nacht an- und abreisten. Die Zimmer wurden immer top sauber gemacht und die Handtücher sogar liebevoll gefaltet und mit Rosenblättern geschmückt.
Die direkte Strandlage des Hotels war super: direkt aus dem wunderschönen Liegebereich (angelegt wie ein Garten mit Palmen, Blumen und Graswiese) ging es zum hoteleigenen Strand. Die Liegen und Auflagen gab es kostenlos. Ein Teil der Liegen war sogar im Schatten, so konnte man auch etwas weniger brutzeln, wenn einem die Direktsonne zu extrem war. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir nicht genutzt, da ich mit den Kindern allein dort war und außerdem die Shows im Hotel so unterhaltsam war(dank der tollen Animateure!!!), dass es für uns gar nicht nötig war. Diskotheken gibt es aber in der Nähe welche, soweit ich gesehen habe. Um mal richtig zu Bummeln fährt man einfach nach Side oder läuft einfach die Straße hoch und biegt dann oben links ab. (Besonderer Tipp: Straße hoch, dann links, nach Schuhgeschäft kommt ein Bekleidungsladen, der von einer sehr netten Familie betrieben wird. Sie sind kein bißchen aufdringlich, haben gute Preise und machen einen nicht blöd an - dies ist leider sonst in Side eher eine Ausnahme!!!) mit dem Dolmusch kann man preiswert ganz tolle Ausflüge in die Umgebung unternehmen - 1€ z. B. pro Person zum Antiken Side. Der Tranfer zum und vom Flughafen hat bei uns ca 1Stunde und 15min gedauert.
Die Animateure waren einfach spitze, sie haben eigentlich 6 Sterne verdient. Wir haben jeden Tag mit Aladdin Beachvolleyball gespielt (2x pro Tag), Ömer spielte mit den Gästen unermüdlich Boccia und bei Alina haben wir Bauchtanz gelernt. Schade ist ein bißchen, dass manche Dinge gleichzeitig angeboten wurden oder später/früher stattgefunden haben, als es auf der Infotafel angeschlagen war. Aber meist sind die Animateure auch nochmal rumgerannt und haben gefragt, wer noch mitmachen möchte. Für die Altersgruppe der 9 bis 15 Jährigen könnte zusätzlich etwas angeboten werden, denn beim Volleyball durften sie z. B. auf Wunsch mancher erwachsener Gäste nicht mitspielen, wenn es schon genug Erwachsene waren. Aladdin hat hier tolle Arbeit geleistet und die etwas enttäuschten Kids zur Seite genommen und mit ihnen Quatsch gemacht oder Breakdance geübt. Der Chefanimateur Alex hat es auch voll drauf, seine Michael Jackson Imitation war perfekt. Danke auch an Katja, die mit den Kids oft Karten oder Tischtennis gespielt hat. Bei Wasserball, Wassergymnastik und Aerobic war es auch oft spaßig. Bei den Shows am abend bewies das Animateurteam: Alex, Aladdin, Ömer, Katja, Alina, Lucky und Nastja, was tänzerisch und unterhalterisch in ihnen stecke. Wir haben es sehr genossen, danke!!! Aladdin und Ömer, eure Breakdance-Einlagen waren einfach grandios. Die Hoteldisco wurde leider von den Gästen nicht so angenommen. Es waren meist nur die Animateure und 5-8 Gäste dort, das war schade, lag aber vermutlich auch am doch eher älteren Publikum. Der Strand war super, flach abfallend und feinsandig. Etwas sauberer hätte er sein dürfen, aber an dieser Stelle gebe ich den sich manchmal schlecht benehmenden Gästen die Schuld, Mülleimer gäbe es nämlich genug!!! Die Hotelpools sind klasse. Die beiden Rutschen wurden immer zeitweise angestellt, so dass es auch Ruhephasen gab. Es hat auch immer jemand vom Personal aufgepasst, dass nichts passiert. toll! Beide Pools sind schön angelegt und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme drum herum. Zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich, wir haben uns eine Schaummassage mit Peeling gegönnt, das war einfach herrlich!!! Aber bitte am nächsten Tag gut eincremen, wenn man in die Sonne geht !!! Der Kinderspielplatz schlängelt sich entlang des Hotels auf einem etwas schmalen Streifen und ist somit auch etwas abseits - das hat Vor und Nachteile. Bei der Showbühne war immer genug Platz zum Sitzen und man wurde während der Darbietungen die ganze Zeit mit Getränken versorgt. So konnte man die Shows wirklich genießen. Auch die Minidisko vor Beginn des Hauptprogramms war immer sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team