Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in einer Wohlfühloase

Haben unsere ganze Familie zum Geburtstag meiner Frau ins Trendy Palm Beach eingeladen.Wir waren schon sehr oft hier ! Die Gästebetreuerin, Asiye hat alles dafür getan das der Geburtstag meiner Frau ein voller Erfolg wurde. Für uns ist das Hotel maßgeschneidert ! Rezeption und Reinigungspersonal immer Freundlich und hilfsbereit. Von morgens bis abends ein abwechselungsreiches Essen. ( ist für jeden etwas dabei ) Service : Harun , Ali und die übrigen machen einen tollen Job . Das Animationsteam um Murrat & Gina sorgen den ganzen Tag für gute Laune. Wir sind nächstes Jahr wieder Hier in unserer zweiten Heimat

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manni, haben Sie herzlichen Dank für Ihre jahrzehnte lange Treue! Schön zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns immer wieder mit Freude und Stolz, wenn wir den Ansprüchen unseren Gästen gerecht werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und senden Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit herzliche Grüsse aus aus der Türkei. Trendy Palm Beach Hotel Management Team