Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans & Edeltraut (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Ein Hotel was uns in allen Belangen Wohlfühlen lässt. Nunmehr das sechste mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht. Wir möchten Danke sagen dem gesamten Hotelteam. Es passt aber auch alles, super Management, Sauberkeit, leckere Speisen, Strand und eine rundum super schöne Unterhaltung. Danke dem gesamten Personal wir fühlen uns hier bei lieben Freunden wie zu Hause. Dank dem Animationsteam Murat mit Gina, Taifun, Aykut und Mehmet ihr seid einfach Spitze, Unterhaltung für klein und groß und dazu noch die super Show‘s, unseren Strandboys Ali und Mehmet (immer fleißig). Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr denn unser Reiseziel ist schon klar „Trendy Palm Beach „

• Sauber und gut Eingerichtet

• Rundum Zufriedenstellend

• Sehr freundliches Personal auch noch zum Saisonausklang.

• Direkte Strandlage, flacher Sandstrand

Schöner Pool mit kleiner Wasserrutsche Animation mit Sport und Spiel .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Hans & Edeltraut

Lieber Herr Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass die Anlage, unser Personal sowie unsere Animations mannschaft dazu beigetragen hat das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren 7. Besuch in unserem Trendy Palm Beach Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Trendy Palm Beach Hotel Management Team