Ein sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Für die Größe,Zimmeranzahl und Belegung ist die Poolanlage sowie der abendliche Unterhaltungsbereich etwas zu klein. Der Strandbereich war in Ordnung ( wird Ende 2011/ 12 erweitert,vergrößert). Sehr großes Lob an das gesamte Paket der Verpflegung. Hier muss man sagen, sehr sauber angerichtet, sehr sehr reichhaltig und vielfältig. Hier sollte man dem gesamten Küchenpersonal nach deutscher Benotung eine 1+ geben. Gästemäßig war es sehr schön, das man zu ca.85-90% mit Urlaubsgästen aus deutschsprachigen Ländern zu tun hatte.
Wie es die Sterne des Hotels aussagen.
Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Hut ab. Sollten sich manche deutschen Hotels eine Scheibe abschneiden.
Einfach Perfekt. 10 min bis Kumköy oder 20 min bis Side. Hotel direkt am Strand.
Wie schon erwähnt,die Poolanlage ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Der Strandbereich war in Ordnung, soll ja 2011-12 ausgebaut und verbreitert werden. Animationsmäßig hat es uns leider nicht gefallen. Die Abendprogramme waren noch in Ordnung,aber die Tagesaktivitäten waren bis auf Volleyball und Boggia sehr schlecht organisiert und zeitmäßig sehr eng. Da war die Animation im Jahr 2010 im Aqua Beach Hotel 100 mal besser und stimmungsreicher. Da gab es weniger Animationspersonal aber das miteinander und das animieren der Gäste war einfach viel besser. Muss man leider so sagen, ist aber auch eines der sehr wenigen Kritikpunkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|