Unsere 2 Aufenhalt war einfach super!!!Vorwiegend Deutche Gäste vertreten.Zur Ferienzeit fast nur Familien mit Kindern ! Trendyhotels sind einfach Super,Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder in einem Trendyhotel dabei!! Macht weiter so denn besser kann man es nicht machen DANKE
Ausreichend von der grösse und immer sauber
Essen lecker und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!Eine kleine Kritik habe ich:Die tassen und Teller waren ab und zu nicht richtig sauber!An der Lobybar macht ALI einen super Job,immer freundlich und mit einen Lächeln und auch Nazan eine sehr nette Kellnerin und immer auf Zack!
Die freundlichkeit im diesen Hotel wird gross geschrieben!!Alle ohne Ausnahmen waren super nett,da kann man nur an DANKE sagen lieber Trendyteam!!!!!
Direkte Strand Lage!!!Ca 1 Stunde von Flughafen entfernt!!Ein paar Schritte da gibt es Einkaufsmöglichkeiten
Pool für die Anzahl der Gäste etwas klein aber das kann man ja nicht ändern!Es wird auf Saubekeit geachtet und Wasserqualität ständig kontrolliert!Animation ist Klasse!!Lieber UMUT du machst deine Sache einfach Perfekt die Teens haben dich geliebt und es war ein unvergesslicher Urlaub!Danke!!Kleiner Strandabschnitt
| Infos zur Reise | |
|---|---|