Das Hotel ist gut, mehr aber auch nicht. Die vielen Stammgäste fühlen sich hier wohl und das kann man auch. Wer allerdings auch schon andere Hotels in der Umgebung gesehen hat, der weiß, an welchen Punkten im Trendy Palm Beach Nachholbedarf existiert. Die Zimmer sind sehr klein, das hatten wir schon erheblich größer. Aber da man eh die meiste Zeit außerhalb des Zimmers unterwegs ist, ist das nicht so schlimm. Wer abends gemütlich ohne Animation ein Bierchen trinken möchte, muss auf die Lobby und die dort befindlichen Außenplätze ausweichen. Unter freiem Himmel gibt es keine animationsfreien Plätze mit Service. WiFi gibt es nur in der Lobby. Das ist mager, sehr mager in der heutigen Zeit. Bucht die Ausflüge außerhalb des Hotels. Wir haben zum Beispiel bei "Schöner Reisen" gebucht. Super war die Cabrio-Bus-Tour, aber auch die Fahrt nach Alanya und über den Green Canyon sind sehr schön. Und alles ohne Werbestopps in irgendwelchen Firmen, Fabriken etc.
Wie schon gesagt, sind die Zimmer sehr klein. Das kennen wir anders. Unser Zimmer war relativ neu renoviert, allerdings lösten sich schon wieder die Tapeten. Auch waren noch die Schutzfolien an der Balkontür. Das sind alles so Kleinigkeiten, die in der Summe ein Hotel leider nicht so gut aussehen lassen, wie es sein könnte mit etwas mehr Blick auf die Kleinigkeiten. Sauberkeit der Zimmer allerdings war super.
Das Essen ist zwar gut, aber irgendwie gibt es jeden Tag das Gleiche. Natürlich ist die Auswahl groß, aber wenn sie von Tag zu Tag nur ganz wenig variiert, wird es bald langweilig. Andere Hotels bieten zu diesem Standard täglich wechselnde Themenabende. Das fehlte uns hier. Beim Frühstück findet man auch als Brotesser eine große Auswahl unterschiedlicher Brot- und Brötchensorten. Es sind doch schon viele Gläser und Teller leicht bis stark beschädigt. Ärgerlich ist das, wenn am Rand eines Glases Teile weggebrochen sind und man sich beim Trinken verletzen kann. Auch auf Hinweis scheint das die Kellner nicht weiter zu stören. Die Gläser werden nicht getauscht. Der Getränkeservice an der Poolbar ist eher schlecht. Am besten holt man sich seine Getränke selber. Teilweise passiert es auch beim Abendessen, dass man sehr lange warten muss, wenn sich Kellner nicht zuständig fühlen.
Die Zimmerreinigung ist super. Immer sauber. Top! Die Rezeption hat sich echt Mühe gegeben, uns am Abreisetag ein neues Zimmer zu besorgen, da sich unser Abflug um 8 Stunden verschoben hatte. Dafür noch einmal vielen Dank. Das war großartig! Zum Service beim Essen steht auch unter Gastronomie einiges. Das haben wir dort bewertet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Näher geht es nicht. Allerdings kann man nicht weit reinlaufen ins Meer, da man schon nah am Strand auf Felsen stößt. Das stört erheblich und ist zum Teil sehr schmerzhaft. Vorteil der Felsen ist allerdings, dass man sich lediglich ein Kanu oder Tretboot ausleihen muss, um direkt hinter dem Schwimmerbereich auf große Meeresschildkröten zu stoßen. Also keine Fahrt zu den Schildkröten buchen, die gibt es hier frei Haus. Geschäfte, Bars etc. befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Shows waren prima und zum Glück auch nicht so sexistisch angehaucht wie in manch anderen Hotels. Danke dafür. Die Breakdance-Nummern der Animateure haben uns sehr begeistert. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es schwer, nach dem Frühstück noch ein paar zusammenhängende Liegen zu finden. Handtuch-Reservierung ist hier leider üblich und beginnt auf jeden Fall am Strand schon am Nachmittag für den nächsten Tag. Aber wenn es geduldet wird ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Klaus , vielen Dank für Ihre Zeit und Bewertung . Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Speisenauswahl nicht zugesagt hat. Bei mehreren hundert Gästen ist es für die Küche natürlich immer schwer den Geschmack jedes einzelnen zu treffen. Qualität und Frische sind uns daher besonders wichtig. Das die Service- Abteilung unaufmerksam auf die angesprochenen Glaeser reagiert hat entspricht nicht unserem Standard .Unser Personel wird umgehend geschult. Wir bedanken uns für Ihr Feedback,denn nur so können wir einen immer besseren Service leisten. Wir vergleichen uns nicht gerne mit anderen Hotels. Jedes Hotel hat seine eigene Aussattung und Konzept. Leider haben Sie uns Ihre gefühlten Beeintraechtigungen waehrend Ihrers Urlaubes nicht mitgeteilt.Andernfalls haetten wir mit Ihrer Hilfe unseren Service überprüfen und dann auch gegebenenfalls nachbessern können. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement