Wir waren mit 4 Personen in dieser Anlage. Die Zimmer im Haupthaus waren sehr schön.Da es eine "kleine" Anlage ist, entstand eine fast "familiäre Atmosphäre". Was uns außerdem noch sehr gut gefiel, war das leckere Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der Anlage, die absolut kurzen Wege, sowie die Animation. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch, was uns aber nicht störte. Gut fanden wir auch, daß fast nur deutschsprechende Gäste da waren. Wollen wieder in dieses Haus. Noch eine Dusche für das Hallenbad bzw. die Sauna wäre wünschenswert.
Die Möblierung, die Größe der Zimmer, sowie die Sauberkeit waren ok
Wir fanden das Essen super! Ebenfalls 6 Sterne
Wir waren begeistert, daß man sich so gut mit dem Personal (in deutsch!) unterhalten konnte. 6 Sterne
Der Weg zum Strand war super kurz. Einkaufsmöglichkeiten gab es rund ums Hotel. Man konnte lange Spaziergänge am Strand zurücklegen Wir geben 6 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|