Wir waren jetzt zum 8 mal in diesem Hotel, es hat uns auch dieses mal wieder sehr gut gefallen, jetzt das aber, auch wenn die politische Lage nicht die beste ist, und man versucht die Hotels über Sonderangebote voll zu bekommen, leidet genau damit das Niveau , wenn ich Ballermann Atmosphäre wünsche dann fliege ich nach Mallorca und nicht ins Palm Beach, und genau so sind die dann auch zum Abendessen gekommen ( Badeschlappen Shorts und Muskelshirt ) wer will das sehen. Jetzt noch zum Hotel , die Geschirr und Besteckreinigung lässt oft zu wünschen übrig, trotz Beschwerde bei der Gästebetreuung , auch von anderen Gästen, das sollte ein gutes Hotel in den Griff bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|