Nachdem wir das dritte Mal in Trendy Palm Beach waren, wurde uns bewußt, das es sich eigentlich um ein 3 Sterne-Hotel handelt. Im Eingangsbereich wurden wir durch eine Leuchtreklame: "ran y pa Beac" begrüsst. (KEIN SCHREIBFEHLER!) Wir erhielten dann ein schönes Zimmer (1422) mit seitlichem Meerblick. Der Roomservice war wie die Jahre zuvor Erstklassik! Alles war sauber, das WiFi funktionierte und der TV hatte deutsche SAT-Programme. Abgesehen vom tollen Service und der gnadenlos guten Küche, war allerdings unserem empfinden nach, doch nicht alles so, wie wir es ins einer Hotelklasse in dieser Kategorie erwarten konnten. a: Morgens ab 8.00 Uhr sind fast alle Liegeplätze am Pool oder auf dem Strandabschnitt belegt. Natürlich nur durch Handtücher, Badende sind nicht anzutreffen. b: Es heißt beim Abensessen laut "Dress-Code": Lange Hose für den Herrn! Aber leider versteht das keiner. Sogar beim Gala-Diner liefen einige in Badeshorts zu Essen ein, ein Umstand der z.b. in Mallorca oder Gran Canaria ab 3 Sterne Hotels nicht möglich wäre, weil da von dem Servicepersonal kontrolliert wird. c: Es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucher-Bereich, der sich jeweils im Freien zum Essen anbietet. Als Raucher freue ich mich natürlich über solche Angebote. Aber es ist mir unverständlich, dass mit Nichtrauchende Eltern mit Kleinkindern sich in diesen Raucherbereich setzten, um dann über die Raucher zu schimpfen. d: Als wir am Trensy-Palm-Beach-Strand dann eine Liege ergattert hatten, wurde es dem etwa 5-jährigen Jungen der vor uns lag und dessen Eltern sich mit einem "neuen" Animateur unterhielten zu dumm und er pinkelte einfach in den Strand. Auf mein Kopfschütteln hin, wurde von dem Animateur nur gelacht. Immerhin, die Toiletten waren nämlich 20 Meter entfernt! Absolut freudlich kamen der neue Direktor von der Wellness-Abteilung zur Geltung: Anfänglich bin ich kein Freund von Hamam und Massagen in den Hotels, aber ich habe mich überzeugen lassen: "..und es war super". Lieber mal 10-20 € mehr ausgeben und es von wirklichen Spezialisten mach zu lassen, als für das wenige Geld dass man spart, von einem unqualifizierten Masseur ein. bzw. ausrenken zu lassen! Ebenso toll ist der Henden- und Hosenhändler Mustafa Celik, nichts was er nicht hat und wenn doch, wirds beschafft. (P.S. Er sucht noch eine Frau! :-) ) Alles in allem wars ein durchschittlicher Badeurlaub bei schönstem Wetter und in einem Hotel dass zumindest 3 verdient hätte, aber nicht mehr. Friseur: Istanbul-Friseur ca. 200 Meter vom Hotel. TOP Schuhe (in Side): Schuhmacher Özkan K. Kleines Geschäft eines Schuhmachers, der weiß dass es sich nicht um "Marken-Schuhe" handelt, wenn man gut laufen will. Macht auch Maßgeschneiderte Schuhe, man sollte allerdings schon ein paar Tage mehr Urlaub haben. Für unsere Verhältnisse: Saugünstig!
Tolles Zimmer mit allem was man braucht.
War toll ! Sauberkeit und Hygiene stimmen.
Absolut toll! Zimmerservice top,
Direkt am Strand, Shopping ca. 200 Meter, und wer nicht mit dem Taxi fährt, kann einen Dolmuz nehmen (200 Meter)
Hab ich ja oben schon beschrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus W. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team