Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wie ein zweites zu Hause :)

Das Palm Beach hat für mich die optimale Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das fleißige Personal sorgt auch immer dafür, dass alles sauber und tiptop ist. Scheinbar wurde auch die Reichweite bzw. die Qualität des WLAN-Netzes verbessert, da wir dieses Jahr eine noch bessere Konnektivität hatten. Hier wird regelmäßig investiert und hier und da noch Dinge stetig verbessert.

• Dieses Mal waren wir wieder im Haupthaus. Das Zimmer hat alles was das Herz begehrt, es ist geräumig und alles war tiptop und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und falls einem mal nach einem Kaffe oder Tee ist, kann man sich mit dem Wasserkocher auch etwas Heißes zubereiten. Das Bad war auch in einem guten Zustand, hier gab es definitiv nichts zu bemängeln!

• Über das Essen kann man hier echt nicht meckern. Hier ist für jeden was dabei. Man hat natürlich immer die Standard-Gerichte bzw. Beilagen, aber dazu gibt es täglich wechselnde Spezialitäten. Für mich ist das die perfekte Kombi. Ich kann wärmstens empfehlen das A la Carte Essen auszuprobieren (mein Favorit die anatolische Küche!). Sehr üppig und seeeehr lecker! Ich bevorzuge es draußen zu essen, da dort die Atmosphäre einfach schöner ist. Drinnen ist es ein wenig lauter, aber das ist ja auch normal :)

• Der Service ist hier echt top. Das Personal ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Es kann auch sogar vorkommen, dass man nicht mal mehr seine Getränke-Bestellung aufgeben muss und man hat sekundenschnelle sein Wunschgetränk auf dem Tisch stehen. Das Personal ist echt auf zack. Als Deutscher hat man hier auch überhaupt keine Probleme sich zu verständigen, da das Personal auf Grund des hohen Anteils an deutschen Gästen gute Deutschkentnisse hat. Als Stammgast muss ich auch sagen, dass ich die Truppe über die Jahre sehr liebgewonnen habe und mich jedes mal drauf freue alle wiederzusehen! :)

• Die Lage des Hotels ist bestens, man hat es nicht weit zum Strand und man hat so gut wie alles fast vor der "Haustür". Manch einer mag vielleicht den kleinen Strand bemängeln, aber mich stört das überhaupt nicht. Man kann mit dem Dolmus bequem nach Side, Manavgat oder Kumköy fahren und die Haltestelle ist auch nicht weit entfernt. Shopaholics kommen hier auch auf ihre Kosten, da man alles mögliche an Läden auch in der näheren Umgebung hat (teilweise auch direkt neben an).

Wer sich auch im Urlaub fit halten oder einfach ein wenig Spaß haben möchte, kann sich an sämtlichen sportlichen Aktivitäten beteiligen. Das Animationsteam leistet hier ganze Arbeit. An dieser Stelle auch ein ganz großes Dankeschön an Animationschef Murat, Gina, Pikachu und Taifun. Dank euch hat der Urlaub immer etwas Besonderes und Unvergessliches! :) Da ich immer am Strand liege, kann ich an dieser Stelle nur den Strand bewerten. Für den einen oder anderen mögen die Liegen hier etwas eng zusammenstehen, aber mich stört das überhaupt nicht. Wir haben schon mehrere nette Urlaubsbekannschaften gemacht und diese möchte ich auch gar nicht mehr missen! Hier verbreiten Ali und Mehmet auch immer gute Laune und versüßen einem den Urlaubs-Alltag :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise