Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine,Martin mit Maurice (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie ein zweites Zuhause ♥

Einmal Palm Beach ,immer Palm Beach.. Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Jeder Urlaub ist wie nach Hause kommen ! Auch nach dem 5 mal werden wir wiederkommen!

• Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Zimmer ist ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Betten sind bequem und sauber,sowie das Zimmer.Minibar ist kostenlos und wird jeden Tag neu befüllt

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker !! Allerdings könnte man mehr Mohnbrötchen und Mohnbrot vorrätig haben ! Wenn man nicht schnell genug ist ,guckt man in die Röhre :D

• Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt !

• Lage ist super. den Berg hoch und schon ist man im geschehen...Shoppen was das Herz begehrt.. nach Side und Manavgat kommt man in wenigen Minunten mit dem Taxi oder Dolmusch.

Die Unterhaltung ist super . Das Team um Murat ist immer zu späßen aufgelegt ... Auch ist es toll ,das sich alle, auch mal zu den Gästen setzten und nette Unterhaltungen führen. Leider ist in der Zeit Mai-Juni sehr ruhig im Hotel und sehr viele ältere Gäste an Urlaubern im Hotel ,so das die beliebten Clubspiele gar nicht stattfinden . Auch haben die Animateure es sehr schwer, für die angebotenen Aktivitäten ,Gäste zu finden, die bei z.b Wasserball mitspielen ,so das manches ausfallen musste ,da keiner mitmachen wollte :-( ♥ Aber sie bemühen sich sehr, trotz der mangelden Besteiligung ,den Gästen so viel wie möglich zu bieten ♥ Und das ist einfach toll ♥

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Janine,Martin mit Maurice

Sehr geehrte Frau Jini, Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und Ihre weiterempfehlung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und immer wieder gerne zu uns kommen. Ihre herzlichen Worte begeistern uns sehr und wir leiten sie gern an unser Animationsteam weiter. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zum 5. Mal begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team