Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Wie Sardinen in der Büchse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind dieses Mal mit einer Großfamilie, das heißt mit 10 Personen in den Urlaub gefahren. Einige von uns waren schon sehr oft in der Türkei und meistens haben wir dort postive Erfahrungen gemacht, aber dieses Gedränge in der Anlage und ganz besonders am Strand so was haben wir noch nicht erlebt. Liege an Liege, teilweise halb im Wasser, die Kinder hatten kaum Platz zum Spielen. Wir haben auch die Nachbarhotels um ihren Platz beneidet! Ebenso die Zimmer, für Paare war der Platz gerade so okay, aber in den Zimmern mit den Kindern war es schrecklich beengt! Für ein fünf Sternehotel ist das insdiskutabel. Das Essen war sehr gut, lecker abwechslungsreich und der Service freundlich und sehr bemüht. Von der Rezeption konnte man das leider nicht sagen. Die Animation war sehr durchwachsen, die Kinder hatten ihren Spaß, die Animationen für die Erwachsen gingen von sehr gut, Gymnastik, bis hin zu katastrophal, Bauchtanz. Den peinlichsten Auftritt aber hatte der Manager der Hotel Kette, der beim Gala-Abend endlos lang Werbung für seine Hotels machte und dessen Anbiederung an die deutschen Gäste etwas Geschmackloses hatte. Nein, wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team