Wir waren wieder sehr begeistert von unserem Urlaub.Es hat wieder alles gestimmt,der Service,die Animation,die Sauberkeit,das Essen.einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder! Es ist auf der gesamten Anlage Wlan Empfang,wir hatten keine Probleme!
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend,Das Badezimmer ist etwas kleiner aber es reicht aus. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola und Wasser aufgefüllt.
Das Essen war gut und ausreichend,wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Der Service war wie immer super.Es sind alle nett und hilfsbereit,auf kleinere Wünsche wird sofort eingegangen.Das Personal spricht überwiegend Deutsch!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür!
Die Animation ist einfach Spitze.Vielen Dank an Murat,Gina,Jenny,Mandy,Tolga,Cha Cha,Taifun,Daniel,Mustafa und Yulia,ihr seid einfach SUPER! Ein großes Dankeschön auch an unsere Beachboys Ali und Ismail,die immer hilsbereit waren und den Strand in Ordnung halten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|