Waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer waren top. Größe hat vollkommen gereicht. Schönes Ambiente und super sauber. Es waren wieder einmal viele deutsche Stammgäste dort.
Zimmer war top. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Auch hier wurde Sauberkeit großgeschrieben.
Getränke waren wieder fantastisch. Buffet wieder prall gefüllt. Auch in diesem Bereich herrscht absolute Sauberkeit.
Der Service hat uns wieder einmal fasziniert. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Jeder Kellner war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Dies ist auch in jedem Fall gelungen. Grüße insbesondere an unsere Lieblingskellner Murat, Mehmet, Oguz und Ömer ;)
Umgebung einfach toll. Nicht weit zum Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, aber nicht genutzt.
Liegestühle und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Animateure haben uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Hiermit grüßen wir Cengiz, der einen super Job macht und Aytekin, der immer für Späße zu haben ist ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|