Wir hatte wie immer ein tolles Zimmer mit Blick aufs Meer :) Sauberkeit wird hier gross geschrieben. WLan gibt es überall- sogar am Strand inc.
Unser Zimmer war super. Vielleicht sollte man mal die Fernseher erneuern- obwohl ich glaube ich hatte den nur ein einziges mal an. Kaffeekocher im Zimmer - für kaffee und Tee Kühlschrank mit Wasser Cola oder Fanta gefühlt Schönes Bad mit Dusch-Badewanne.
Es gibt 1 Hauptrestaurant mit Aussenrestaurant 1 Italinisches 1 open air ala Card 1 Strandrestaurant Alles sehr sauber Super Essenauswahl ( wer hier nichts findet, ist selber Schuld)
Die Serviceteams der Trendy Hotels ist nicht zu toppen. Man fühlt sich gleich vom 1. TAg an wie bei Freunden !!! Die meisten sprechen Deutsch. Zimmerrreinigung Top! Beschwerden hatten wir keine- aber ich weiss das für die Gäste alles getan wird. Dafür steht nicht zuletzt der Manager des Hotels Güray Bey !!! Übrigens danke nochmal Güray :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der ist zwar etwas eng dafür wird er immer Von unserem Ali in Top Zustand gehalten. Vom Flughafen ca. 1 Stunde Shopping nur ein paar Meter den Berg rauf oder auch direkt am Strand- ( Bei ECHTER MARIA )
Das Animationsteam ist nun schon die 3. Saison in fast unveränderter Zusammensetzung im Hotel. Das sagt eigendlich schon alles . Einfach Klasse :) Wer zum Beispiel einmal mit Taifun Dart gespielt hat wird das nie mehr vergessen ! Murat als Animationsmanager, Gina, Jenny und all die anderen runden das Team ab. Danke das es euch gibt und ihr den Urlaub unvergesslich macht !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|