Das Hotel ist klein und familiär. Genau das hat uns seit Jahren dort gefallen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind modern eingerichtet. Ich fand das Bett fest genug und habe sehr gut darin geschlafen. Die Minibar, mit Coca-Cola, Wasser und Mineralwasser, wird täglich aufgefüllt, sowie Kaffee, Zucker und Weisser.
Na ja, 3,5 Kg Gewichtszunahme in 11 Tagen spricht eigentlich für sich. Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt nichts zu wünschen übrig. Den Fisch, besonders vom Grill, fand ich hervorragend, genau auf den Punkt durch. Danke Urgu.
Der Service im Trendy Palm Beach Hotel ist hervorragend. Unser Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie letztes Jahr wurde wie selbstverständlich erfüllt. Alle, von den Housekeepingdamen bis zum Front Office Manager, sind sehr freundlich, korrekt und kompetent. Die Gästebetreuerin, Asiye, kümmert sich rührend um die Gäste. Nachmittags sitzt sie mit den Gästen beim Kaffee und unterhält sich. Abends ist sie auch im Speisesaal zu finden, wo sie die Gäste begrüsst. Ob Übersetzerin, oder Bindeglied zwischen Gast und Reisegesellschaft/Arzt/Apotheker, macht sie einen sehr guten Job und wirkt, für mich, wie eine frische Brise. Die Kellner/innen lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Ob beim Essen, oder abends bei den Shows muss man nie lange auf Getränke warten. Besonders Ayse, Tekbir, Nazan und Serap habe ich ins Herz geschlossen. Sie haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind immer fröhlich. Mit Harun, Ali, Suat, Bekir und Hüseyin kann mann immer Spaß haben. Meral sorgt sich morgens um die Eierspeisen und mittags um die leckeren Gözleme. Ali, der Lifeguard, hat immer alle Hände voll zu tun. Der Strand sieht jeden Morgen aus wie geleckt. Er sieht uns kommen und schon eilt er zu uns mit zwei Auflagen in der Hand. Sogar der Gärtner, den ich während meiner Fototouren getroffen hatte, war überaus freundlich und informativ.
Das Hotel liegt zwischen Side und Kumköy und beide sind schnell mit dem Dolmusch zu erreichen. Die Haltestelle ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Viele Läden, inkl. Supermarkt und Apotheke sind in 500m Umkreis vom Hotel.
Jetzt kommt das Beste, das Herz des Hotels. Das Animationsteam. Das Wort 'Team' spielt hier eine grosse Rolle. Sie sind so aufeinander abgespielt, dass alles reibungslos über die Bühne geht. Murat kündigt die Aktivitäten in seinem unnachahmbaren Stil an und macht Späße mit den Gästen. Gina lockt mit Morgen- und Wassergymnastik. Sehr gut gegen die extra Pfunde. DJ Hasan hat sich schnell eingelebt, spielt im Hintergrund seine Musik und ist morgens und nachmittags für den Beachvolleyball zuständig. Mittlerweile wird das Feld jedesmal voll. Alejandro macht morgens und nachmittags Boccia und Zumba und hilft damit auch die Pfunde loszuwerden. Taifun, ja, unser Taifun. Er macht morgens und nachmittags Darts. Wenn er nicht Darts spielt, verbreitet er gute Laune. Sein Lächeln ist herrlich, sein Lachen ansteckend. Von morgens bis spät abends strahlt er gute Laune aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tony und Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Herr Tonny, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Trendy Palm Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder vollauf zufriedenstellen konnten, sowohl durch die zentrale Lage unseres Hotels, dem sehr guten Service aber vor allem freut uns Ihr Lob über unser sehr freundliches Personal . Wir werden selbstverständlich Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre schönen Zeilen und wünschen Ihnen bis unser wiedersehen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team