Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido und Perrine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Und hat es dieses Jahr sehr gut gefallen. Das Hotel hat sich berappelt und einige Fehler aus dem letzten Jahr behoben. Hingegen zum letzten Jahr muss ich sagen, dass der service dieses Jahr Mega gut war. Man wurde immer wieder gefragt, ob man was zu trinken haben möchte. Sogar beim Frühstück. Das war im letzten Jahr anders. Das Animationsteam war auch wieder super. Man merkt , dass das Team harmoniert. Besonders Taifun mit seiner Dartrunde war wieder super. Leider wurde merhal von den gözleme abgezogen. Das fanden wir, besonders unsere Kinder sehr schade. Sie macht zwar immer noch die Weltbesten Omelettes morgens zum Frühstück aber nachmittags hätte man dann währen der Wartezeit auch mal die Möglichkeit sich mit ihr zu unterhalten. Wir hoffen sie nächstes Jahr wieder unten am gözleme stand zu sehen.

• Wir waren mit unserer Zimmerfrau begeistert. Können nichts negatives sagen. Wie immer top

• Wie jedes Jahr sehr lecker. Meine Tochter war wie immer von der nudelstation begeistert. Vor allem weil es wieder Krabben gab. Mein Mann hingegen war vom grillmeister wieder total begeistert. Hut ab an beide, bei so einer Hitze noch abends ein Lächeln im Gesicht zu haben. Das gleiche gilt für den Pizzabäcker an der strandbar.

• Der Service war dieses Jahr echt super. Wo man letztes Jahr dauernd dreckiges Geschirr gesehen hat und manchmal auf seine Getränke bzw. Bestellung warten musste, war es dieses Jahr genau umgekehrt. Wir wurden vom ersten bis letzten Tag aufmerksam behandelt, und das obwohl man erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben hat.

• Das Hotel liegt direkt im Geschehen und trotzdem ist es hier ruhig. Wir lieben die Strandnähe.

Wie schon oben erwähnt, war die dart runde mit Taifun wieder super. Volleyball mit Mr. Rambo war auch toll. Aber ansonsten war es eher mau. Wir finden es sehr schade, dass die jugend Animation mit Salomon abgeschafft wurde. Niko vom Miniclub spielt zwar morgens Wasserball mit den Kids und nachmittags dartet Taifun mit den Kindern. Aber letztes Jahr war es doch schöner für die Kinder. Wenigstens in der Feriensaison sollte man vielleicht mal darüber nachdenken wieder für die Kinder/ teenies was zu organisieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Guido und Perrine

Liebe Frau Perrine, Lieber Herr Guido, ganz lieben Dank für Ihre lieben Worte hier auf Holidaycheck. Über Ihr Lob zu unserem Team haben wir uns ganz besonders gefreut. Toll, dass wir Ihre Zeit in Trendy Palm Beach zu etwas Besonderem machen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen dritten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und Ihre Familie weiterhin alles Gute und schöne Tage ! Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team