Wir waren zu den Osterferien im Trendy Hotel. Das Trendy soll ein 5 Sterne Hotel sein als solches haben wir es auch gebucht. Wir fahren seit über 20 Jahren mindestens 2 mal im Jahr zur Türkei hatten sowohl schon 4 Sterne Hotels und auch 5 Sterne Hotel bewohnt von daher können wir das Objektiv beurteilen. Das Trendy entspricht in keinster weise ein 5 Sterne Hotel wenn dann höchsten ein mittelmäßiges 4 Sterne Hotel. Im weitern ist das Hotel fast ausschließlich von Stammgästen besucht das merkt man auch das diese bevorzugt behandelt werden. Wir fühlten uns in diesem Hotel als Fremde und nicht wirklich willkommen. Teilweise wurden wir von einigen Kellner/in ignoriert bzw. die Stammgäste wurden hofiert. Im weitern haben wir ein Meerblickzimmer gebucht und auch dafür mehr bezahlt. Beim einchecken bekamen wir eines mit seitlichen Meerblick, als wir dieses bemängelten wurden wir belächelt und bekamen die Antwort die Zimmer sind alle mit Meerblick. Nach langer Diskussion und Androhung von der Reisegesellschaft den Differenzbetrag zum Meerblickzimmer zurück zu fordern wurde uns eins mit direktem Meerblick zugewiesen.
Schon in die Jahre gekommen und Modernisierung bedürftig vor allem wenn es ein 5 Sternehotel sein soll. Kühlschrank defekt beim öffnen fielen einen die Getränke entgegen. Das schlimmste war das gegen 4 - 5 ein penetranter Essengeruch durch die Lüftung kam der Gestank war so heftig das man davon aufwachte und einen fast übel wurde. Erst nachdem man das Fenster öffnete verging der Gestank. Wir haben dieses nicht bemängelt da wir keine Lust verspürten nochmal die Diskussion mit der Rezeption zu führen.
Das Essen war gut und schmackhaft da gibt es nicht zu bemängeln. Da das Hotel eher kleiner ist war die Auswahl beschränkt.
Wie schon oben erwähnt Stammgäste werden bevorzugt und wir wurden ignoriert "obwohl wir immer Trinkgelder gaben". Allerdings waren nicht alle Bediensteten schlecht es waren auch einigen Kellner nett und bemüht. Von daher 3 Sterne ansonsten würde ich "sehr schlecht" die Benotung erteilen.
Etwas abseits vom Zentrum Kumköy gelegen aber alles gut zu Fuß zu erreichen.
Auch hier Stammgäste bevorzugt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrter Herr Hans, vor kurzem waren Sie Gast in unserem Haus und haben sich nun die Zeit genommen, unser Haus zu beurteilen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie mit unser hotel nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten. Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen, um auf einige Ihrer Erwähnungen kurz einzugehen, die uns sehr enttäuscht hat. Unsere Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult und wir behandeln alle unsere Gäste gleich, ob Sie zum ersten oder zum 20. Mal bei uns sind, wir finden es sehr schade, dass Sie es aber doch anders empfunden haben. Bei der Zimmervergabe achten wir streng auf das gebuchte Zimmerkategorie. Sie haben eine Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen. Unsere Rezeption steht Ihnen als Ansprechpartner jeder Zeit zur Seite schade, dass Sie bezüglich dem Essengeruch und dem Minibar unser Kollegen nicht kontaktiert haben. Wir verfügen über einen professionellen Technikerdienst welcher rund um die Uhr für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist und Mängel umgehend beseitigt. Wir hoffen, dass Sie vielleicht in eine andere unsere Trendy Hotels besuchen kommen und somit wir Sie begrüssen können. Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team