Nico (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder

Sehr schönes kleines Hotel in erster Reihe mit tollem Essen, tollen Shows und überragenden Animateuren. Ruhigen Gewissens können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Die Reinigunskräfte haben sich immer Mühe gegeben. Es war alles da was man brauchte.

• Super leckeres und umfangreiches Essen. Es war immer für alle was dabei.

• Der Service war für uns Genial. Jeder Wunsch was Essen und Getränke anging wurde uns erfüllt. Für Fragen oder Anregungen konnten wir jederzeit zu den Rezeptionisten, Servicekräften oder Animateuren

• Die Lage Vom Hotel ist gut. Man ist in der ersten Reihe und hat das Meer direkt vor der Haustür. Shoppen kann man direkt um die Ecke. Nach Side sind es um die 20 Minuten. Unser Transfer vom Flughafen hat ca eine Stunde zwanzig gedauert.

Für groß und klein gab es den ganzen Tag was zu tun. Die Animateure hatten immer gute Laune und ein umfangreiches Sport-und Freizeitangebot. Wenn man mal keine Lust hatte teilzunehmen und einfach mal chillen wollte wurde man einfach in Ruhe gelassen. Die Poolanlage war sehr schön, sauber und man hatte ausreichend Platz. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Taifun. Ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch der sich immer Mühe gegeben hat das man sich wohl fühlt. Dart spielen war einfach immer klasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, das Wohl unseren Gästen liegt uns besonders am Herzen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre netten Worte. Schön, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Ihre lobenden Worte wurden an Taifun weitergeleitet. Wir würden Sie sehr gerne erneut im Trendy Palm Beach Hotel willkommen heißen. Liebe Grüsse, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team