Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margret (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder

Freundliche und höfliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Hotel, große, saubere Zimmer, der gesamte Außenbereich wird sehr gepflegt.

• Doppelzimmer waren ausgestattet mit einem guten Doppelbett und einem Sofa; also gut geschlafen und zudem reichlich Platz vorhanden

• Ein großes Lob an die Köche und die Konditoren, die die Gäste mit Köstlichkeiten aller Art zu jeder Tages- und Nachtzeit verwöhnen. Wer hier nichts passendes findet, ist es selber schuld. Die Nachtische sind zum "Schwachwerden"

• Überall und zu jederzeit freundlich und höflich

• Vom Flughafen bis zum Hotel sollte man 1 Stunde Zeit einplanen. Durch die gepflegte Gartenanlage geht man ins flachabfallende Meer. Wer will, kann tagsüber und abends die verschiedensten Unterhaltungsangebote wahrnehmen. Ausflugsziele werden selbstverständlich reichlich angeboten.

• Gut

Entertainment ausgezeichnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Margret

Liebe Frau Margret, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, denn jeder gibt sein Bestes, damit Sie eine schöne Zeit haben. Toll, dass uns dies gelungen ist. Liebe Grüsse aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team