Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne...

Ein strandnahes Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohl fühlen können. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein Bestes damit man den Urlaub vom Beginn bis zur letzten Minute geniessen kann. Kleine Extrawünsche werden sofort erfüllt. Für uns ein perfekter Ort zur Erholung....

• gemütliches gepflegtes Zimmer, bequemes Bett,es ist alles da was man braucht.

• sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, Gegrilltes, Schmortöpfe, genauso wie Rohkost,Brot, Käse Wurst.... es ist an alle gedacht und jeder findet genug Leckereien... Ich persönlich liebe besonders den Käsekuchen

• toller Service,ob Reinigungskräfte, Kellner, Lifeguard am Strand, Animation und so weiter.... , alle sind immer freundlich und aufmerksam und tun was möglich ist damit man sich wohlfühlt

• direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Das Animationsteam gibt sich sehr grosse Mühe und gestaltet die Tage und Abende immer sehr abwechslungsreich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau İrene, wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und bedanken und für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal und den Speisen. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns im Trendy Palm Beach Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Management Team