Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr das vierte Mal wieder!

Es waren wieder 10 perfekte Tage im Trendy Palm Beach, die leider wieder zu schnell vergingen. Das Essen war immer super lecker und die Auswahl ist riesig gewesen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wer hier nichts findet, ist selbst schuld oder ist mit nichts zufrieden. Das Animationsteam ist das allerbeste am Hotel, sie haben richtig Spaß mit rein gebracht. Egal ob Murat mit immer ein freundlichen "Hallo wie geht´s dir", Dart mit Taifun, Boccia mit Alejandro, Gymnastik und Wasserball mit Gina oder Volleyball mit Hasan. Stichwort Hasan auch bekannt als "DJ CRAZY HASAN". Ohne ihn und seinen geschickten Händen am Mischpult und der Lichttechnik, wären die Shows und die Tanzabende nur halb so schön. Ein dickes DANKE dafür Hasan und mach weiter so!!! Aber eine kleine Kritik muss ich aber noch los werden. Meinen Wunsch für einen späteren Check out (für 15Uhr) hab ich über 5 Tage vorher bekannt gegeben und es wurde sich auch notiert. Aber ein Tag vor der Abreise war kein Weg drin eine Lösung zu finden. Man hat nicht erst an den Tag gewusst, das Zuckerfest ist und einige Leute kommen werden. Das Zimmer wurde zwar gleich gereinigt, aber bis zur Abholung nach 16 Uhr, war keine Bewegung mehr zu sehn. Da hätte man evtl ein Zimmer im Nebengebäude anbieten können, was ziemlich leer war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Herr Maik, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie nächstes Jahr zum vierten Mal in unser Hotel erneut begrüssen dürfen. Möchten uns auch gleich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit unserem gesamten Service zufrieden waren. Ihr freundliches Lob zu den Animationteam geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir liegen einen grossen Wert auf die Wünsche unser Gäste und versuchen diese zu erfüllen, aber trotz der ganzen bemühungen klappt es leider nicht immer. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen keine Zimmerverlängerung anbieten konnten, zu dem Zeit war unser Haus durch die Feiertage ausgebucht, Sodas wir keinen Möglichkeit hatten Ihren wunsch zu erfüllen. Bis unser Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team