Das Hotel ist sehr gut.Es hat an nichts gefehlt.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Auch die Sauerberkeit war Top. Das Essen ob Frühstück,Mittag-u. Abendessen waren vielfälltig und abwechslungsreich. Vom Geschmack gab es nichts zu tadeln. Auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Zu loben ist das Animationsteam und auch das angebotene Abendprogramm war super und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch der Spa-Bereich im Hotel mit Hammam und ganz herrlichen Massagen. Danke an das ganze Personal.
Die Zimmer sind ausreichend und modern eingerichtet. Minibar wurde nach Bedarf täglich aufgefüllt. Auch die tägliche Reinigung war optimal. Es ist alle in bester Ordnung.
Gastronomisch kann man nur ein großes Lob vergeben.Ein sehr schönes großes Restaurant und ein großer Außenbereich ist vorhanden. Man kann täglich sehr gemütlich frühstücken und alles andere paßt natürlich auch.
Hier gibt es nun wirklich nichts zu meckern.
Das Hotel liegt dirket am Strand.Somit sehr gut. Strand und Pool waren ständig sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Hier kann man nur sagen"Top". Für jedermann ist was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|