Heute ist unser letzter Tag im Trendy Palm Beach Hotel. Wir hatten eine wunderbare Woche hier und sind sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind super und immer sauber, die Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend und tun was sie können um die Gäste zufrieden zu stellen und haben stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Hotelanlage mit eigenem Strandbereich ist super schön und immer sauber und gepflegt und das Essen ist der Wahnsinn. Es ist für jeden was dabei, egal ob groß oder klein und immer gute Auswahl. Abends kann man, seine Zeit gut bei einem leckeren Cocktail von der Poolbar bei guter Animation mit viel Abwechslung genießen. Von uns gibt es 5 von 5 Sternen und wir kommen aufjedenfall wieder weil hier macht Urlaub Spaß. Danke 😊
Gemütliche Zimmer mit eigenem Bad. Duschwanne und großen Spiegeln. Bequeme Betten und Balkon.
Mehrere Essensbereiche sowohl drinnen als auch draußen. Essensauswahl war super. Buffet mit vielen Möglichkeiten und nicht zu vergessen die Nachspeisen. Draußen gab es extra einen Grillbereich.
Personal war immer zuvorkommend und war immer ansprechbar und hat sich bei Problemen sofort gekümmert.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele zum Beispiel Side Altstadt oder der Bauernmarkt in Manavgat
Tagsüber Volleyball, Boccia und Wassergymanstic, Abends Animation und Kinderclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Kati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Trendy PAlm Beach verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unser Service gut gefallen haben. Das gesamte Team würde sich freuen,Sie schon bald wieder im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. İhr Trendy Palm Beach Management Team