Ein super Hotel Selber das 4. Mal hier und mein Mann fliegt seit 98 mindestens 1-2 mal hier her.. Super essen, Personal ist super und total kinderfreundlich Kinderbetreuung bernie und lollo auch super. Wir kommen in 3 Monaten wieder
Könnte moderner sein aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen auf dem Zimmer Aber sauber und gepflegt
Freundlich , kinderfreundlich Ali und Mehmet vom Strand sind einfach Spitze, sie kümmern sich echt um alles und vermitteln auch gern. In allem und ganzen alle spitze
Alles was man braucht ist um die Ecke Strand direkt am am Hotel
Kinderbetreuung ist einfach spitze Trotz des warmen Wetters kommen sie als lollo und bernie
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Stefanie, herzlichen Dank für Ihre weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich zum vierten mal für das Palm Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Nochmehr freuen wir, dass Sie und Ihre Familie uns wieder mit einem weiteren Aufenthalt beehren wollen. Was mehr können wir uns wünschen als Gäste, die gerne zu uns zurück kommen möchten. Dies ist eine grosse Lob für unser Team. Wir senden Ihnen viele Liebe Grüsse und wünschen eine wunderschönen Wochenende! Ihre Trendy Palm Beach Management Team