Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ins Trendy Palm Beach

Kleineres familiär geführtes Hotel mit renovierten Zimmern. Es waren nur deutsche Urlauber im Hotel. Versorgung mit allem vorbildlich. Selbst als wir nur noch ein kleiner Rest im hotel waren (geschlossen ab 18.November--wir waren bis zum 18. vor Ort) hatten wir nie das Gefühl vergessen zu werden. Auch das wir mit dem Armband in den anderen Trendy Hotels willkommen waren und auch bedient wurden ist eine tolle Sache. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, auch im November noch angenehm warm.Ab späten nachmittag kühlt es schnell ab. Hier wäre ein warmes Hallenbad mit einem Whirlpool der auch funktioniert sehr wünschenswert gewesen.Das war der einzigste Minuspunkt in einem tollen Hotel.

• Zimmer sind topp gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns dort wohlgefühlt

• Hier wird Sauberkeit groß geschrieben, wir sind hoch zufrieden. Das es am Meisten Geflügel gab liegt nicht am Hotel. Allgemein werden Rind & Kalb zu teuer für den Pauschaltourismus. Die Atmosphäre war immer als ob man sich schon lange kannte. Sehr lobens-und liebenswert.

• Freundlicher gehts glaube ich kaum noch. Jeder im Service war stets bemüht um unser aller Wohl, Zimmer top, Rezeption immer hilfsbereit, Kellner alle sehr aufmerksam

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand und auch zur Strasse. Nach Side knapp 5 km. Einkaufen überall

• Gut

Ali hat am Strand alles super im Griff, toller Typ. Ansonsten war am Pool nicht viel mehr los, wie auch bei den paar Gästen zuletzt. Die Animation war überwiegend super und nicht nervig. Murat und seine Crew hatten mit wenigen Mitteln immer eine tolle Show gezaubert. Auch Jenny durften wir kennenlernen. Danke Euch nochmal für alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Helmut

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team