- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht . Alles war tiptop ob es das Essen ,die Sauberkeit ,oder das freundliche Personal war. Es war wie immer ein erholsamer Urlaub auch die Arbeit vom Animationsteam hat mich überrascht Danke ein kleiner tip macht mal wieder was alleine zb. Musicals das war im letzten Jahr toll als ihr das gemacht habt hat uns etwas gefehlt. Ein Großes Lob geht auch an Ali und seine Kollegen am Strand. Macht weiter so Jungs . Das gilt auch für das gesamte Personal und an das Küchenpersonal großes Lob wir wurden immer satt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Trendy Palm Beach Hotel. Ein kleiner Tip "eine größere Auswahl an Coktails" wäre nicht schlecht .Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut