Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis & Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen.Es ist nicht zu groß und hat etwas familiäres.Es ist in einem guten Zustand und das Personal ist den ganzen Tag am Putzen.In diesem Hotel findet man überwiegend deutsche Gäste und das Alter reicht von 0 - ca 80.

• Dieses Jahr hatten wir ein Doppelzimmer gebucht.Es ist ausreichend für drei Personen.Das Zimmer verfügt über TV mit 8 deutschen Programmen, Safe (gegen eine kleine Gebühr),Minibar (mit Cola und Wasser),Klimaanlage, Telefon und Balkon.Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und ist immer in einem sehr sauberen Zustand.Das Bad verfügt über eine Wanne mit integrierter Dusche.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein anatolisches und ein italienisches Restaurant.Das Essen schmeckt super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot ist riesig. Der Großteil der Getränke ist frei.

• Am Service kann man nichts aussetzen.Sie sind immer freundlich, Mängel werden so schnell wie möglich behoben, es wird auf Wünsche eingegangen.Und sollte ein Mitarbeiter nicht so gut verstehen was man gerne möchte, dann wird sofort ein Kollege geholt der weiterhelfen kann.Den Arzt im Hotel mussten wir zum Glück noch nicht kennen lernen, aber zu bestimmten Zeiten ist einer vor Ort..Kinderbetreuung ist außer Samstag im Haus.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Vom Flughafen ist es etwas mehr als eine Stunde entfernt.Zum shoppen braucht man nur ca 200m zu laufen.Wer mehr haben möchte kann mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren.Die Haltestelle ist ca 400m vom Hotel entfernt.Auch Bars und Restaurants sind in der Nähe zu finden,welche man aber eigentlich garnicht benötigt,da im Hotel alles geboten wird.Und das fast rundum die Uhr.

Der Poolbereich ist sehr sauber und in einem guten Zustand.Auch das Poolwasser wird 3mal am Tag überprüft.Wenige Meter entfernt findet man den gut gepflegten Sandstrand.Man findet dort ausreichend Liegen und entsprechenden Sonnenschutz.Der Bereich wird von den beiden Rettungsschwimmern Ali und Ismail überwacht, welche auch bei der Liegenwahl ihr best Möglichstes geben.In beiden Bereichen sind Duschen vorhanden. Von Montag bis Samstag sorgen die Animateure Murat, Tolga, ChaCha,Gina, Daniel, Jenny,Tayfun,Yulia, Mandy und Mustafa für die Unterhaltung der Gäste.Tagsüber gibt es viele Sportangebote und abends wir dann eine tolle Show auf die Bühne gezaubert.Man kann nur sagen: IHR SEID DIE BESTEN!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Denis & Katja

Sehr geehrte Frau Katja, Sehr geehrter Herr Denis, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel besonders gut gefallen hat und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Trendy Palm Beach Hotel Managemant Team