Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela, Steffen, Gina-Ann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist klein und von außen nicht sehr auffällig. Dafür zeigt es eine schöne kleine gepflegte Anlage, die wenn auch etwas beengt, alles bietet. Es wirkt sehr familienfreundlich und überzeugt schon auf den ersten Blick durch eine extreme Sauberkeit der kompletten Anlage. Die Zimmer sind dem Alter entsprechend, klein, aber ausreichend mit schönem Balkon.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet von großer Sauberkeit gezeichnet, das Mobilar war zweckmäßig, uns war nur als Paar das "große Bett" zu schmal,es war bestimmt nur 1,20m breit, können uns aber auch täuschen und die Matratzen waren durch und weich........,ABER im November wird das Hotel geschlossen und modernisiert, vielleicht sind dann auch die Betten dran.Unsere Tochter hatte ein normales Bett,ca.0,80m breit. TV vorhanden mit RTL,SAT,ARD,ZDF,PRO 7 und das Beste ,wir erlebten FUßBALL-DEUTSCHLAND schön auf Leinwand im Konferenzraum und jeder lag sich in den Armen, wenn ein Tor fiel, ich sag nur Deutschland-Argentinien. Täglicher Wäschewechsel, Minibar wurde tgl. gefüllt mit stillem Wasser, Trinkpäckchen und Selters.

• Anzahl der Restaurants für das kleine Hotel ausreichend, wir wollten immer ein A-la-Carte-Restaurant testen, kamen aber nie dazu, weil uns das Hauptrestaurant so angesprochen hat und wir die ganzen Leckereien nicht missen wollten. Wer hier über Eintönigkeit klagt ist selber Schuld und soll mal seinen Speiseplan in seiner Küche kontrollieren. Mehr wie essen kann man nicht und man soll nicht vergessen, daß man in einen muslimischen Land zu Gast ist und die Speisen anders sind wie z.B. im "Gasthof Goldener Hirsch" in Deutschland! Hähnchen in allen Variationen, Fisch, Leber,Kalb, verschiedene Fleischspieße etc. gab es immer im Wechsel, da soll mir mal einer sagen, daß er zu Hause auch immer sooft wechselt, aber es gibt ja immer "Meckerfritzen". Es war kein üppiges riesiges Buffett, aber von allem vorhanden und wenn mal eine Schale leer wurde,kam prompt der Nachschub ohne Wartezeit! Wem das Essen zu wenig gewürzt war, der hatte die Möglichhkeit alles selber nachzuwürzen, denn die Gewürze standen immer schön dabei. Zu erwähnen sei das voll leckere Nachspeisenbuffett, tolle Torten und da hat jeder zugegriffen und immer reichlich Saisonobst.

• Da können wir nur sagen, P E R F E K T !!!!!!! Wir haben noch nie soviel Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, super Zimmerreinigung erlebt. Wollen wir hoffen, daß dieses erhalten bleibt, das macht sehr viel im Urlaub aus, wenn man sich so gut aufgehoben fühlt.

• Die Lage des Hotels ist optimal, gleich am Strand mit hoteleigenen Sonnendächern, die auch ausgereicht haben, incl. Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Wir haben festgestellt, daß wir auch den besten Strandabschnitt hatten, mit schönem Sand und schönen Zugang ins flach abfallende Meer. Nach Kumköy kann man gut zu Fuß gehen,ca. 25 Min. oder mit dem Dolmusch, viele bekannte Nachbarhotels gleich nebenan.

Animation war sehr dezent und hätte abends etwas mehr peppiger sein können. Es hat die türkische Musik gefehlt und auch die Popmusik, das Publikum war doch noch recht jung und die älteren hätten das sicher auch nicht anstößig gefunden, denn bei Andrea Berg ist auch keiner von den älteren aus sich rausgegangen. Die Rutschen sind für die kleine Lage des Pools voll gut und wir hatten viel Spaß! Einen großen Dank an BARBARA, die den Sunshine-Kidsclub macht, sie gab sich viel Mühe und leierte nicht jeden Tag das gleiche Programm runter, es gab immer neue Herausforderungen für die Kleinen und unserer Maus hat es gefallen. Massagecenter ist zu empfehlen, sehr nett und kompetent, jedoch etwas teurer als am Strand,lohnt sich aber trotzdem,zumal man hier saubere, gepflegte Räumlichkeiten hat, die haben mich am Strand nicht angesprochen, aber das kann ja jeder selber entscheiden. Gut sollen die am Strand auch sein, was man so hörte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Manuela, Steffen, Gina-Ann

Sehr geehrte /r Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team