Wir waren mittlerweile das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie in unserem zweiten zu Hause. Das Hotel ist sehr familär und nicht so riesig. Der größte Teil der Gäste sind deutsch. Das Personal ist immer freundlich und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. WLan ist kostenfrei nutzbar.
Die Zimmer sind geräumig.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Fernseher, Fön, Telefon, Klimaanlage, Safe, Minibar und Wasserkocher sind vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Täglich wird das Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene Themenrestaurants, welche man aber vorbestellen muss. Das Essen war immer reichlich und lecker. Man kann fast rund um die Uhr etwas zu Essen bekommen.Im Restaurant wird auch ständig auf die Sauberkeit geachtet.Man findet viele landestypische Gerichte aber auch Pommes oder Hamburger.Mittags kann man sich aussuchen, ob man im Hauptrestaurant oder an der Poolbar isst. Getränke sind inklusive.
Das Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Hat man ein Problem wird es sofort behoben. Fast alle verstehen deutsch und wenn es mal Kommunikationsschwierigkeiten gibt dann wird es halt über Hände und Füße umschrieben.Letztenendes wird man immer verstanden.Die Zimmerreinigung war immer super und man findet auch die ein oder andere Überraschung auf dem Bett wieder.Vor allem für die Kinder.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.Zum Flughafen ist es ca. 1 Stunde. Wenn man am Hotel die Straße entlang läuft ist man auch gleich in der Shoppingzone. Auch die Dolmuschhaltestellen findet man in wenigen Gehminuten. Auch am Strand kann man den Abend in einer der Bars ausklingen lassen. Eine ist direkt neben dem Hotelstrand.
Die Animateure Murat, Gina, Taifun, Alejandro, Pikachu und selbst der DJ sorgen von Montag bis Samstag für gute Unterhaltung am Pool bzw. Strand. Von 10.00Uhr bis 17.00Uhr wird Gymnastik an Land und im Wasser, Dart, Wasserball, Boccia, Beachvolleyball und Zumba angeboten. Auch am Abend sind die sechs mit bester Laune dabei, die Gäste zu unterhalten. Und das bis in die späten Abendstunden. Ihr seid super und verdient unseren großen Respekt. Auch die Kinderbetreuung war super. Unser Kind war total begeistert. Außer sonntags können die Kinder jeden Tag basteln, auf Schatzsuche oder den Spielplatz gehen, am Meer Sandburgen bauen, geschminkt werden und und und....Und abends war die Minidisko ein toller Abschluß vom Tag. Danke Albina, du warst spitze. Wem das alles nicht reicht kann den Wassersportanbieter direkt neben dem Hotel nutzen.Die Sauberkeit am Pool und Strand ist super.Am Strand sorgen Ali und Memeth für die Sicherheit der Gäste und dass jeder Gast seinen Wunschplatz bekommt. Es gibt eigentlich nichts was sie nicht möglich machen. DANKE....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis & Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Katja, Sehr geehrter Herr Denis, vielen Lieben dank für die tolle Bewertung und die Vergabe der vollen Punktzahl. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich das dritte Mal für unser Haus entschieden haben und wieder sehr zufrieden waren. Wir bedanken und ganz herzlich für die wohltuenden Worte.Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Trendy Palm Beach Hotel Management Team